HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 целенаправлено Теме или он под роздачу обсаженного лешего попал?нихрена себе расклады...Да, именно на Тёму чувак шёл... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и на меня копию Если что поедим порыбачим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если что поедим порыбачимПорыбачим обязательно... Павершот, расскажи хоть где Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Да, именно на Тёму чувак шёл...а Тема писал отчет? Где?Ну... Тема, я так подозреваю ты "не тихо" слушал музыку, и в 23,30... ну ты не прав.Сам иногда прозреваю, как станут под окном дома и хи-хи+ха-ха, сабик тукает, а дома малыш спит, или уже совсем не спит. Я чувака не поддерживаю, погорячился он, но и ты красава...Если что поедим порыбачимя готов. все необходимое есть. когда едем? Изменено 25 мая, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я готов. все необходимое есть. когда едем?Созвонимся решимПля токо что вспомнил что мое барахло в Новике осталось: удочки закрыха садок, крючки поплавки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а Тема писал отчет? Где?Ну... Тема, я так подозреваю ты "не тихо" слушал музыку, и в 23,30... ну ты не прав.Сам иногда прозреваю, как станут под окном дома и хи-хи+ха-ха, сабик тукает, а дома малыш спит, или уже совсем не спит. Я чувака не поддерживаю, погорячился он, но и ты красава...я готов. все необходимое есть. когда едем?1) Ну вроде в городке военном... Тёма местами посты писал потихоньку открывая всё ситуацию...Да, согласен, что музыка могла и мешать, но это не метод... Тот чувак не уравновешенный однозначно, а это намного хуже, чем парень любящий музыку2) В СБ утром! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 И где все прячутся? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пля токо что вспомнил что мое барахло в Новике осталось: удочки закрыха садок, крючки поплавкиНовомосковске? едь забирай 2) В СБ утром! ждем подробности от Павершота RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Обновил бортовикКому интересно, велкомНовомосковске? едь забирай Ага близкий свет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ага близкий светА у тя там дача чи шо? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения