shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да не лучше мы его щеманём и я его обстреляю)))))У меня уже есть план что да как,но вот как его выманить это уже другой вопрос.По поводу музыки,мы стояли не возле жилых домов,а возле заброшенного здания(где раньше у нас была дискотека).Когда была дискотека никому не мешало,а тут на машине приехали музыку послушать.И мы специально уехали от жилых домов,чтоб никому не мешать.Машина есть у него?Еще не узнали? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Машина есть у него?Еще не узнали?Пока нет ... Будем пробивать.довел ты его Довёл не Довёл .. Так не далается ..Если я куплю се пехаль и буду ходить всех стрелять если мне вдруг что-то не понравится ..... Это будет нормлаьно. Он должен был ментов вызвать.А сделал самосуд.... Плохо плохо ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А сделал самосуд.... Плохо плохо ...а вы где были в этот момент? как все происходило то? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а вы где были в этот момент? как все происходило то?Я Витя и ещё парень писькали в Здании, Забегает Стаи и орёт стреляют и я слышу выстрелы они были похожи не на пневмат как потом мы поняли скрей всего был капсуль. Ну я оббегаю бегу на него и он ещё два раза в меня стрельнул ... Я думаю не галяк. Оббегаем смори а егоуженет . Тварь. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Банку продаю .... Сёдне наверно уедит в Киев :( :( Так жалко ... Но надо ...так чего так спешил продать, если жалко ? не дорого вро де ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Будем этого козла сами вылавливать и лечить.Вы там поаккуратнее...п.с. Стас , где отчет по стоикам??? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 он ещё два раза в меня стрельнул ...вот это жестяк... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да не лучше мы его щеманём и я его обстреляю))))) :hunter: :stop: тебе что ли проблем не хватает... Стас погоди я хочу пока нормально если узнаю кто пойду к нему и попрошу возместить ущерб если нет то пинай на себя тварюка ...+1попробуйте по нормальному для начала... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А сделал самосуд.... Плохо плохо ...Да гавняно поступилНу лучше пока полюбовноХотя я думаю там галяк будет, включит холодильник и начнет отнекиваться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вы там поаккуратнее...п.с. Стас , где отчет по стоикам???Дык думал подождать со стойками,другая тема обсуждалась))))))Теперь отчёт.Поставил всю подвеску,рад как слон.Не скажу,что стойки мягкие.Но и не дубовые.Отличный среднячок как по мне.Мелких ям не чувствую.На простых ямках тоже довольно комфортно.Никаких вибраций в руль на ямах.Никаих лишних стуков,пропал грохот тарпеды на ямах.На повортах стала себя вести отлично.Витя разницы особой не ощутил по сравнению с моей старой подвеской.Но я за рулём разницу чувствую.Вообщем класс!!!!Но радовался и катался недолго.Снова прокладка на поддоне пропускать стала,уже в другом месте.Причём идёт сильный прорыв картерных газов через прокладку и масло брызгает.Короче опять машинка в гараже.ДОКАНАЛ МЕНЯ ЭТОТ ПОДДОН.Поменял 4 прокладки,ровнял поддон,сорвал резьбу уже в двух местах(но там не течёт).1 канистра масла вытекла.Антон я те в личку писал,сколько новый поддон стоит.А то я на прокладках и на масле разорюсь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения