powersh0t 6 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем привет!Доброе утро, страна ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нихто не знает shmel на базаре -???В это время как раз ходил по базару пил кохфе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Доброе утро, страна )Оно доброе канешн, но что-то сонное какое-то Сижу , смотрю в экран и нифига не хочется домой и спать - одно желание В это время как раз ходил по базару пил кохфеТак а ты там живёшь рядом шоле? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Уехал на дачу в обуховку сегодня буду с Тёмой и Стасом в г..мно :drinks: :friends: АЛКАШИ Приехал с рыбалки только что ))) Ставок отменный . Рыба меньше ладошки не попадается, а то и крупнее, один кг на 1.5 сошел (Подробности в личкуИли будет время набери, перетрем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мусара вызывались. всё зафиксировали, в любой момент можно дать ход этому делу.Были свои причины почему не дали ход сразународ, а что произошло? Подробности в личкуи на меня копию RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну чего расказывать слушали музыку .. И видимо каойто моральный урод решил так нас проучить , просто нужно было сказать а не стрелять по машине и бить фонари. Тварь он ... НУ думаю если получится то найдём его ..Тема надо было заяву кататьС тебя штраф за нарушение общественного покоя. А у него несанкционированное применение пневматического или травматического оружия, нанесение вреда частному имуществу тобишь машинеСделали себе пару синяков и сняли побои. Типа он в вас из ружья попал. Ему вообще пи...ец был бы тогда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 народ, а что произошло? и на меня копию 1) Тёме Обезу разбили задние фонари, ударили по крылу, сбили зеркало левое, обстреляли машину из пневматики.... это всё за прослушку музыки в 23-302) и на меня копию тоже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тема надо было заяву кататьС тебя штраф за нарушение общественного покоя. А у него несанкционированное применение пневматического или травматического оружия, нанесение вреда частному имуществу тобишь машинеСделали себе пару синяков и сняли побои. Типа он в вас из ружья попал. Ему вообще пи...ец был бы тогдаслушали музыку до 11 часов громко - значит ещё не успели нарушить +100 мусорков нужно натравить и натупить гада. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 1) Тёме Обезу разбили задние фонари, ударили по крылу, сбили зеркало левое, обстреляли машину из пневматики.... это всё за прослушку музыки в 23-30целенаправлено Теме или он под роздачу обсаженного лешего попал?нихрена себе расклады... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А много еще флудилки осталось? Чисто поржать......... рассказик...Только что похохотали отменно.... кароч приехал ШмельМы переглянулись.... улыбнулись... ну шо ты будешь делать...Да было делоНебольшое продолжение, после того как с Юрой попрощались потянул я того пыжа с номерами ВВЕхали не долго, Хорошо СТО рядом было, кароч дотягую до СТО включаю правый поворот и начинал плавненько тормозить. Не знаю куда эта "женщин" смотрела, но она почему то не стала замедляться, рефлекторно смотру в зеркало заднего вида, а она то уже возле фаркопа. ну тогда пришлось резко газануть и отскочить на пару метров от пыжа, насколько хватало галстукаВот такая ситуевинаЕще раз убедился что женщина за рулем- это ....Ну надеюсь все понялиНу потом возле СТО я уже ржал и особо не скрывал своего состояния. Как глянул что мужики на СТО потирают руки при виде пыжыка и его пасажиров.там девушек хороших много будет на автоэкзотике Когда выезжаем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения