Рекомендуемые сообщения

А у тя там дача чи шо? :rolleyes:

Дедушкин и бабушкин дом

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!!!!

Стрелка этого я думаю мы найдём.Там камера есть на одном предприятии рядом,может этот хер в кадр попал когда мимо шёл.Сёдня сказали посмотрят.

Ментов мы вызвали.В 102 дозвонились раза с 8го(трубку не берут).Приехали они минут через 40.Вылезло из газели 3 мусарёнка лет по 20,пофоткали машину,пожевали сопли мол чё мы тут сделаем,как мы его найдём,мы не начто не имеем права.

Короче мы всё поняли и послали этих козлов нахрен.

Будем этого козла сами вылавливать и лечить.

Хороший вариант был бы опять вечером приехать спрятать машину в кустах врубить музыку и в этот раз уже быть на готове,если этот стрелок прийдёт.Но блин машину подставлять не хочется.Тем более Обезу))))))

Русик да Я не прав что слушал Музыку громко, да слушал громко очень громко. НО Это не повод выходить и палить с пневмата и бить машину. Он по закону обязан был вызвать наряд Милиции чтоб те нас утихомирили. Он видимо пощитал что герой.

Ну уже примерно начинаем узнавать откуда он. Так что думаю скоро мы с ним встретимся :) Я предложу полюбовно или же попрошу Стаса чтоб он меня из пневмата обстарелял и ему кранты будет сниму побои тогда поговорим.

Любитель чего-то Экзатического :)

Я думаю на живца ловить не стоит

Покупать Артему фонари еще раз думаю больше нехочется

Нада что то получше придумать

Археолог со стажем

Всем привет!!!!

Стрелка этого я думаю мы найдём.Там камера есть на одном предприятии рядом,может этот хер в кадр попал когда мимо шёл.Сёдня сказали посмотрят.

Ментов мы вызвали.В 102 дозвонились раза с 8го(трубку не берут).Приехали они минут через 40.Вылезло из газели 3 мусарёнка лет по 20,пофоткали машину,пожевали сопли мол чё мы тут сделаем,как мы его найдём,мы не начто не имеем права.

Короче мы всё поняли и послали этих козлов нахрен.

Будем этого козла сами вылавливать и лечить.

Хороший вариант был бы опять вечером приехать спрятать машину в кустах врубить музыку и в этот раз уже быть на готове,если этот стрелок прийдёт.Но блин машину подставлять не хочется.Тем более Обезу))))))

Машинку Жалко вдруг выйдет уже не с пневматом ???? А серьёзней ... Будем думать придумывать план мести ..

Я думаю на живца ловить не стоит

Покупать Артему фонари еще раз думаю больше нехочется

Нада что то получше придумать

+1 Да Макс надо думать :)

Вот фотка одного фонарика. Ксать может их можно продать за символическую цену кто что думает ?

post-16490-1274773972.jpg

Изменено пользователем obezlo

Русик да Я не прав что слушал Музыку громко, да слушал громко очень громко. НО Это не повод выходить и палить с пневмата и бить машину. Он по закону обязан был вызвать наряд Милиции чтоб те нас утихомирили. Он видимо пощитал что герой.

Ну уже примерно начинаем узнавать откуда он. Так что думаю скоро мы с ним встретимся :) Я предложу полюбовно или же попрошу Стаса чтоб он меня из пневмата обстарелял и ему кранты будет сниму побои тогда поговорим.

Тема только без фанатизма. Я тебя очень прошу

Машинку Жалко вдруг выйдет уже не с пневматом ???? А серьёзней ... Будем думать придумывать план мести ..

Во во

парень неадекват

От него всего можно ожидать

А бампер возле стопа тоже поцарапал или то грязь?

Археолог со стажем

Тема только без фанатизма. Я тебя очень прошу

Во во

парень неадекват

От него всего можно ожидать

А бампер возле стопа тоже поцарапал или то грязь?

Не то было ....

Банку продаю .... Сёдне наверно уедит в Киев :( :( :( :( Так жалко ... Но надо ...

Да не лучше мы его щеманём и я его обстреляю)))))

У меня уже есть план что да как,но вот как его выманить это уже другой вопрос.

По поводу музыки,мы стояли не возле жилых домов,а возле заброшенного здания(где раньше у нас была дискотека).Когда была дискотека никому не мешало,а тут на машине приехали музыку послушать.И мы специально уехали от жилых домов,чтоб никому не мешать.

Стас погоди я хочу пока нормально если узнаю кто пойду к нему и попрошу возместить ущерб если нет то пинай на себя тварюка ...

довел ты его :ph34r:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.