shmel Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Да слабенько сегодня тут побеседовали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Да слабенько сегодня тут побеседовалитак ты же себе скайп установил RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 так ты же себе скайп установил Ну и чтоЭто дела не меняет и пирог не портитТакими темпами флудилку на месяц еще растснем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 так ты же себе скайп установил теперь флудилки, будут реже плодиться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
onet Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Не прийдется покупать. Будет тебе ключ! только надо обговорить как ты его забереш!Виктор .... спасибо, обсудим... но я Тоху седня замучил (респект ему большой с его"крепкими" нервами ) и он мне какой-никакой таки купил, не то шо хотелось конечно, но ... а вдруг Мы сделали инстинктивно-осознанный выбор Короч ... поддержали отечественного производителя (зря - не зря, время покажет).Если у тя будет возможность взять на день реально серьезный девайс - рассмотрим варианты...Главное я так понял титулованность бренда, по виду они вродь все почти одинаковые...(заодно и ключи сопоставим по рабочему диапазону и точности срабатывания отсечки). Спасибо большое за помощь.Я вечно куда-то спешу )))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем onet
rulix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 но я Тоху седня замучил (респект ему большой с его"крепкими" нервами ) Да... я думал я один такой... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
VICTORIAN Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Вот что значит дружный клубну канешно! ТОко ключ не мой, я за него головой отвечаю!А хоть глянуть на него дадите? Очень интересно !Вить, стоечку не забудешь завтра захватить?! Дадим глянуть!А меня завтра не будет.....так ты же себе скайп установил Угу и сегодня рекрорд около 700 сообщений))) Да... я думал я один такой... это точно!Виктор .... спасибо, обсудим... но я Тоху седня ...Если у тя будет возможность взять на день реально серьезный девайс - рассмотрим варианты...Главное я так понял титулованность бренда, по виду они вродь все почти одинаковые...(заодно и ключи сопоставим по рабочему диапазону и точности срабатывания отсечки). Спасибо большое за помощь.Я вечно куда-то спешу ))))возможность будет канешно.ну тот просто савдеповский... фирму не знаю)Хотел помочь но уже купил.... звиняйте) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
surfer7 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Так, Тоха уже в городе, так что налетай! П.С. А никто не думает перенести встречи на четверг у Антона во дворе )))
VICTORIAN Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Так, Тоха уже в городе, так что налетай! П.С. А никто не думает перенести встречи на четверг у Антона во дворе )))Мне туда далеко)))лучше на МЕТРо на вьезде в город) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
onet Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Так, Тоха уже в городе, так что налетай! П.С. А никто не думает перенести встречи на четверг у Антона во дворе ))) ... ага...
Рекомендуемые сообщения