shmel 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да слабенько сегодня тут побеседовали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да слабенько сегодня тут побеседовалитак ты же себе скайп установил RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 так ты же себе скайп установил Ну и чтоЭто дела не меняет и пирог не портитТакими темпами флудилку на месяц еще растснем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 так ты же себе скайп установил теперь флудилки, будут реже плодиться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Не прийдется покупать. Будет тебе ключ! только надо обговорить как ты его забереш!Виктор .... спасибо, обсудим... но я Тоху седня замучил (респект ему большой с его"крепкими" нервами ) и он мне какой-никакой таки купил, не то шо хотелось конечно, но ... а вдруг Мы сделали инстинктивно-осознанный выбор Короч ... поддержали отечественного производителя (зря - не зря, время покажет).Если у тя будет возможность взять на день реально серьезный девайс - рассмотрим варианты...Главное я так понял титулованность бренда, по виду они вродь все почти одинаковые...(заодно и ключи сопоставим по рабочему диапазону и точности срабатывания отсечки). Спасибо большое за помощь.Я вечно куда-то спешу )))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 но я Тоху седня замучил (респект ему большой с его"крепкими" нервами ) Да... я думал я один такой... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот что значит дружный клубну канешно! ТОко ключ не мой, я за него головой отвечаю!А хоть глянуть на него дадите? Очень интересно !Вить, стоечку не забудешь завтра захватить?! Дадим глянуть!А меня завтра не будет.....так ты же себе скайп установил Угу и сегодня рекрорд около 700 сообщений))) Да... я думал я один такой... это точно!Виктор .... спасибо, обсудим... но я Тоху седня ...Если у тя будет возможность взять на день реально серьезный девайс - рассмотрим варианты...Главное я так понял титулованность бренда, по виду они вродь все почти одинаковые...(заодно и ключи сопоставим по рабочему диапазону и точности срабатывания отсечки). Спасибо большое за помощь.Я вечно куда-то спешу ))))возможность будет канешно.ну тот просто савдеповский... фирму не знаю)Хотел помочь но уже купил.... звиняйте) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так, Тоха уже в городе, так что налетай! П.С. А никто не думает перенести встречи на четверг у Антона во дворе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так, Тоха уже в городе, так что налетай! П.С. А никто не думает перенести встречи на четверг у Антона во дворе )))Мне туда далеко)))лучше на МЕТРо на вьезде в город) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так, Тоха уже в городе, так что налетай! П.С. А никто не думает перенести встречи на четверг у Антона во дворе ))) ... ага... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения