shmel 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Где все Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я так думаю встреча под угрозой срыва Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В скапе новй рекорд)) 800 сообщений за 8,00 до 17,00))))Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!У меня выходных не будет так что это понты все ...п.с. Витя , я к тебе ща еду (на Заправку).Ни че себе... за 12 км на заправку кататся))Он на работеЗапара там у нихИ еще какая запара! выходных нет и не веднеютсяда я у нему лично и не собирался, просто мимо буду ехать!Был бы не на работе можно бы бло кофейку попить в гараже)а че он в он-лайне ?? пока напарники курять захожу с телефона почитываю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В скапе новй рекорд)) 800 сообщений за 8,00 до 17,00))))Мда, слабоватоКто то подкачал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мда, слабоватоКто то подкачалСкужу тебе честно это явно не ты) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В скапе новй рекорд)) 800 сообщений за 8,00 до 17,00)))Макс скайп установил!!! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тыкс .. почти пол седьмого .... Вавилонская тусовочка в разгаре... а мы бумажки перекладываем ....мля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Юра бросай все и едь на тусовку) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 он героический летчик-сбивальщик врагов )))))))))Эх... маладежь.... скоро и дедушку Ленина забудете Этого хада я никогда не забуду... меня тож задел снаряд с надписью СССР и коммунизм... я даж пионером побывал Вот уроды! А я наивный верил им, а потом как ПРОЗРЕЛ!!! И афигел! Лётчика такого не знаю - художественную литературу и про войну не читал почти... как и сейчас не читаю - времени нет! Некогда и техническую почитать, а бла бла бла читать - пустая трата времени Это ИМХО, так что возражения не принимаются! Выслушать иное мнение могу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Добрый вечер! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения