obezlo 1 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да лано вам мы мозги тестили Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Наш модераторСпасибо, Пирик, так и есть. Думаете я бы не остановился поговорить, если бы ехал один? Эх...Вы там не долго в Запорожье и пишите отчет с ФОТКАМИ! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вы там не долго в Запорожье и пишите отчет с ФОТКАМИ!да, да с подробностями сегодня у Днепр ветки отгул все уехали на фронт ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Всем привет! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) А кто мои посты постоянно грохает?Твои посты не удалены, а перенесены сюда во флудилку согласно п.10 Правила форумаВсем привет! привет-привет Изменено 15 мая, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вы там не долго в Запорожье и пишите отчет с ФОТКАМИ!Уже приехалИ)) ух и накатались)))Самый полный фото отчет делал наш Тимофей)ну он сказал что он будет только в понедельник) так что ждем фото любителей)Спасибо, Пирик, так и есть. Думаете я бы не остановился поговорить, если бы ехал один? Эх...Канешно бы остановился бы)да, да с подробностями Надо было ехать) тогда бы и были подробносТИ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ОО народ самое что было интерстное это Поездочка Было весело .... Да и все сгорели как на морэ .... Я щас весь понтэнольчиком обрызгался Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да и все сгорели как на морэ ....Глянул в зеркало прикололся)) оказывается и я сгорел) самую малость! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Дайте хоть пару фоток))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения