rulix 23 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Руся следит за порядком, так что не балуйтесь!!!во подловил...Серега, предлогаю в теме ФОТО-ОТЧЕТЫ все сообщения с фотками бить на темы, т.е кат "поездка туда то" и под ним все фотки.Сейчас страничка фото отчеты занимает 13(! них**себе !) мегабайт, со временем как ты понимаешь размер будет расти, я думаю всем будет удобнее если будет разбивка по темам.как вариант можно заливать фоты на обменник, а на форум только ссылки с превьюкак вариант можно заливать фоты на обменник, а на форум только ссылки с превьюили пару фоток на форум, остальное в архив на скачку. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Папик звонил говорит ТО прошел за 15 минут! Из них 5 минут майор заполнял бумаги,5 минут батя,и 5 минут общались про жизнь) Цена 550 в кассу и 100 сверху! И это без знакомства,просто мимо проезжал и решил заехать! Талон пластиковый и к нему корманчик! Вчера общался с гайцом(Артем подтвердит) Если на талоне написано пройти в мае значит надо в мае и даже показал приказ 606 и зачитал пункт! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 или пару фоток на форум, остальное в архив на скачку.Так будет лучше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Папик звонил говорит ТО прошел за 15 минут!Из них 5 минут майор заполнял бумаги,5 минут батя,и 5 минут общались про жизнь)Цена 550 в кассу и 100 сверху!И это без знакомства,просто мимо проезжал и решил заехать!Талон пластиковый и к нему корманчик!Вчера общался с гайцом(Артем подтвердит)Если на талоне написано пройти в мае значит надо в мае и даже показал приказ 606 и зачитал пункт!А че за машин у бати?и где проходил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А че за машин у бати?и где проходил?11 ладаНа Тополе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 на радикал.ру есть мультизагрузка..грузи туда..и там есть кнопка превью.и он делает ссылки на маленькие картинки..и вуаля)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 11 ладаНа ТополеЯ тудой в субботу поеду :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я тудой в субботу поеду :-)Тебе тоже в мае надаСам будешь проходить.Мож двумя машинами мотнемся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2)понимаешь если всегда на компе будет показывать 12 расход! То и средний будет тоже 12! А что бы всегда расход был 20 это надо гдето на 3й 140 ехать)Ну я думаю зачем гадать 1 или 2 лучше я на встречу привезу и глянем!Ну я только там 1 увидел! Может вторая где то внутри спрятана..1)Это я знаю и понимаю... средний и моментальный - понятно как вычисляются, а я говорил что средний у меня при 160-180 - 8 литров... кто-то сказал шо это не так... Атом вроде... и перешли на мнгновенный почему-то... мгновенный ваще сейчас 12 л, а через 2 минуты 6... короч величина очень переменная - смотря как ехать... поэтому и полезной инфы в нём мало очень, главное - средний Кста мы всего на 20 секунд 170 набрали... какие 20 литров? конечно, там 600 шт. удаляю запоротые, после обеда будет отчет. Тоха, ждём недождёмся... я уже на месте сидеть не могу от нетерпения привед мужики))я тут)Привет! Как дела?во подловил...как вариант можно заливать фоты на обменник, а на форум только ссылки с превьюили пару фоток на форум, остальное в архив на скачку.+1 так будет уважительно к ресурсам форумаПервый вариант будет более геморный для размещающего, чем второй... но первый лучше Папик звонил говорит ТО прошел за 15 минут!Из них 5 минут майор заполнял бумаги,5 минут батя,и 5 минут общались про жизнь)Цена 550 в кассу и 100 сверху!И это без знакомства,просто мимо проезжал и решил заехать!Талон пластиковый и к нему корманчик!Вчера общался с гайцом(Артем подтвердит)Если на талоне написано пройти в мае значит надо в мае и даже показал приказ 606 и зачитал пункт!Отличненько прошёл У меня по этому поводу вопрос - в мае(отметка в таолне - МАЙ) - это до 31 мая? или с 1 мая ТО недействительно? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Тебе тоже в мае надаСам будешь проходить.Мож двумя машинами мотнемсяВ мае, проходить буду сам, а там по факту- че покажет :-)Я насчет компании не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения