shmel 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 да пока ничего. кто в Кореле шарит? В прикрепленном файле макеты, нужно их изменить и договариваться за печать.Русик мне нада будет тебе общак передать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 макс ,что там с флагом? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) выбираем макетик Изменено 11 мая, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 выбираем макетик1 - да2 - нет3 - да, но еси надпись Dnepr чуть выше4 - да, больше всего понравилсяТак это не с лого сайта получается? ОПхоже очень, но отличается Не проблема! Просто спрашую - оригинального лого нет? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 УРЯ!!! Новая флудилка! Всем ПРИВЕТ!Короч смазка куллеров помогает мне пока от любого шума компа... даже новые кулллеры ещё ни разу не покупал - смазал литольчиком с полным разбором и усё ГУД! Павершот, на счёт шума ноута тож самое я бы сделал - разобрал бы куллер и смазал, но еси там всему пипец, то под замену канешн Микрофончики када мона забрать? В ПТ или на недельке пересечёмся? 1. Лучше машинного масла туда.... эффект на лицо имхо, тож проверено )))2. В 80% нынешних ноутов куллеры не разборные - запресованы, и некуда там смазку пихать... экономят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Просто спрашую - оригинального лого нет?не, это Сумчане подогнали, а Костяныч Маркос переделал немного Может у кого есть предложения? Может лучше просто "dp" внизу написать? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 выбираем макетик1-йА может Днепр белыми, шоб четче видно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) 1. Лучше машинного масла туда.... эффект на лицо имхо, тож проверено )))2. В 80% нынешних ноутов куллеры не разборные - запресованы, и некуда там смазку пихать... экономят...1)Я пробовал маслеца - через 3 месяца опять шумят, а от литольчика у мну от 6 месяцев тишина 2) Вот сцуки да, есть такое дело - не разборные чаще сейчас пихают везде... с ВАЗа б брали приер - хоть всё до болтика разбирай... а иначе скучно! Еси куллер не разбирается- это скучно типо купил новый - поставил и усё! А как же поковырять шо-то, а потом радоваться результатом своей работы?! Изменено 11 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 не, это Сумчане подогнали, а Костяныч Маркос переделал немного Может у кого есть предложения? Может лучше просто "dp" внизу написать?Да не, как по мне днепр, или днепр-сити будет лучше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) не, это Сумчане подогнали, а Костяныч Маркос переделал немного Может у кого есть предложения? Может лучше просто "dp" внизу написать?"DP" там впихнуть вроде красиво некуда вариант конечно, но еси притулить красиво, но "Dnepr" совсем не плохо... так шоб жеж хуже не сделать еси просто "DP" написать...Да не, как по мне днепр, или днепр-сити будет лучше-1 на "сити" Изменено 11 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения