Tolyan Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Такой вапрос!? у меня на 21083 очень херовый свет...вот думаю фары от 2108 поменять на круглые по 2 шт на каждую сторону от 2106 дальнего света...можно ли такое делать и выдержить ли генератор? кто знает а?
VoLan Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Такой вапрос!?у меня на 21083 очень херовый свет...вот думаю фары от 2108 поменять на круглые по 2 шт на каждую сторону от 2106 дальнего света...можно ли такое делать и выдержить ли генератор? кто знает а? Все правильно сначала приборы 06, теперь свет, потом задний мост и тд я думаю генератор выдержит у меня лампочки в фарах ближний по 60вт, дальний 100вт и все Хокей
Вано Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Я просто заменил оптику на новую, поставил человеческие лампочки, отрегулировал свет - и все путем. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
Гость Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 не стоит, кроме вида (не сток) никуя не бут, разве шо попадалово на все сами фары и обьяснения "шо це такэ" с гайцами... новая блок-фара стоит меньше 200 грн, поменять и бут те щастье... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Flex Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 не стоит, кроме вида (не сток) никуя не бут, разве шо попадалово на все сами фары и обьяснения "шо це такэ" с гайцами...новая блок-фара стоит меньше 200 грн, поменять и бут те щастье...Токо для полного сичастия фара должна быть не кооперативной Толян, а ты их мыть не пробовал,а? Мечты сегодня-это реальность завтра.
VoLan Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 если память не изменяет то одна щохавская фара стоит 25грн.
Flex Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 если память не изменяет то одна щохавская фара стоит 25грн. Интересно, шо за фара за 25 грн., ежели только нормальное стекло 15 грн. стоит? Мечты сегодня-это реальность завтра.
VoLan Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 если память не изменяет то одна щохавская фара стоит 25грн.Интересно, шо за фара за 25 грн., ежели только нормальное стекло 15 грн. стоит? я ж говорю если память не изменяет( наверно пошла гулять )
Tolyan Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 не стоит, кроме вида (не сток) никуя не бут, разве шо попадалово на все сами фары и обьяснения "шо це такэ" с гайцами...новая блок-фара стоит меньше 200 грн, поменять и бут те щастье...Токо для полного сичастия фара должна быть не кооперативной Толян, а ты их мыть не пробовал,а? ну капец...паследнее время я для тебя обьект издевательств...машину мою и пылысосу каждый вечерь воть
Flex Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 не стоит, кроме вида (не сток) никуя не бут, разве шо попадалово на все сами фары и обьяснения "шо це такэ" с гайцами...новая блок-фара стоит меньше 200 грн, поменять и бут те щастье...Токо для полного сичастия фара должна быть не кооперативной Толян, а ты их мыть не пробовал,а? ну капец...паследнее время я для тебя обьект издевательств...машину мою и пылысосу каждый вечерь воть Трафик давай 150 кб Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти