Viper 21 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Валера, пощупай, у тебя там все хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ага.. "Л 200 галимая машина" (с) Валеркат...... Угу она даже выехать к дверям ЗАГСа пока не может. Валера, пощупай, у тебя там все хорошо?В смысле под днищем авто, после штурма ЗАГСа? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не знаю на сколько вы знакомые или друзья,но лично я бы тебе расказал,кто ты и чтобы я с тобой зделал....вроде взрослый,аааааа дууурааак!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не знаю на сколько вы знакомые или друзья,но лично я бы тебе расказал,кто ты и чтобы я с тобой зделал....вроде взрослый,аааааа дууурааак!!!!!!!Это ты про Свина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ох счаз начнёцца................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) ох счаз начнёцца.................Ничего не начнется. ТРема изначально идиотская. Просто Свина люблю, поэтому и не забанил. Изменено 20 мая, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ничего не начнется. ТРема изначально идиотская. Просто Свина люблю, поэтому и не забанил.Свина на шампура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да Свин реально плохо думает про жену Валеры, раз такую тему создал, неужели ты действительно думаешь что она на такую глупость способна? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да Свин реально плохо думает про жену Валеры, раз такую тему создал, неужели ты действительно думаешь что она на такую глупость способна?Ну лично я это воспринял аналогично стебу про гомосяк, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ничего не начнется. ТРема изначально идиотская. Просто Свина люблю, поэтому и не забанил.я не это имел в виду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти