diversant Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 нужно поменять радиатор печки и кран перчки на 2108 НП. подскажите пожалуйста где это можно сделать (может кто то из одноклубников возьмется) и сколько это примерно стоит (работа) спасибо
BASSBIN Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 нужно поменять радиатор печки и кран перчки на 2108 НП. подскажите пожалуйста где это можно сделать (может кто то из одноклубников возьмется) и сколько это примерно стоит (работа)спасибопиши a_liq....он делал из элементов БМВ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
tigrazloy Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Кран менял сам, но удобнее с ямы, радиатор менял мне знакомый который в сервисе по печкам специализируется, за радиатор взял 50 за работу, на высокой панели без снятия оной, только отпускал и немножко приподнимал её домкратом.
diversant Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 пиши a_liq....он делал из элементов БМВ)я хочу не переделывать, а сток поменять. и не знаю к кому обратиться: моторист говорит что это не его работа, ходовик - само собой, электрик тоже, вот уже месяц езжу в салоне тосолом воняет, а отремонтироваться не у кого((
Seriy09 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) я хочу не переделывать, а сток поменять. и не знаю к кому обратиться: моторист говорит что это не его работа, ходовик - само собой, электрик тоже, вот уже месяц езжу в салоне тосолом воняет, а отремонтироваться не у кого((сам сделай, делов почти ничего, тема есть немного ниже кто как делал. только для крана яма нужна Изменено 12 мая, 2010 пользователем Seriy09
And_TC Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) однозначно зробити самому - дихати місяць тосолом небезпечно для здоровя! робив собі сам і помагав колезі також. понель низька, її не розбирав, тільки піднімав на пару см. потрібно новий радіатор, кран, 4 патрубки (2 зовні і 2 внутрішні) і хомути, викуртка і ключ вроді на 10 коротко по процедурі: 1. зливаєш весь тосол 2. знімаєш кришку бороди (4 саморізи ) 3. відкручуєш саморіз в барбачку 4. відкучує саморіз кріплення панелі з сторони пасажира (з сторони дверки) 5. лягаєш на спину там де пасажир ставить ноги, знімаєш хомути і патрубки з крану і радіатора. присвічуєш і бачиш 3 саморізи кріплення радіатора пічки пічки, відкручуєш їх. 6 просиш товариша щоб чуть піднімаві панель вверх і витягуєш радіатор (самомму незручно) 7. ставиш новий 8. з ями відкучуєш хомути на патрубках, знімаєш їх. тоді 2 гайки на крані, знімаєш його. кріпиш новий кран і патрубки на ньому. 9. заливаєш тосол, заводиш - дивившся чи ніде не підтікає тосол, при потребі дотягуєш хомути. 10. удачі!!! п.с. конечно не забуваєш закрутити саморізи кріплення панелі Изменено 14 мая, 2010 пользователем And_TC
AXID Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 And_TC +1.Додам що самим складним є відкручування 3-го (верхнього з правої сторони машини) самонаріза радіатора і його витягування, там мішає бардачок. Робили вдвох з братом пів дня , головне в цій процедурі без нервів, потихеньку припіднімати панель і тягнути на себе, пива і інших алко напитків бажано до процедури не пити , щоб потім не шукати нову панель Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Seriy09 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 And_TC +1.Додам що самим складним є відкручування 3-го (верхнього з правої сторони машини) самонаріза радіатора і його витягування, там мішає бардачок. Робили вдвох з братом пів дня , головне в цій процедурі без нервів, потихеньку припіднімати панель і тягнути на себе, пива і інших алко напитків бажано до процедури не пити , щоб потім не шукати нову панель это ты про высокую говоришь, у человека низкая
Dim.on-zt Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 это ты про высокую говоришь, у человека низкаяНа низкой тоже самое открутить винты и вынуть - самый гемор. Ща краник нада и себе поменять бы "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти