diversant 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 нужно поменять радиатор печки и кран перчки на 2108 НП. подскажите пожалуйста где это можно сделать (может кто то из одноклубников возьмется) и сколько это примерно стоит (работа) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 нужно поменять радиатор печки и кран перчки на 2108 НП. подскажите пожалуйста где это можно сделать (может кто то из одноклубников возьмется) и сколько это примерно стоит (работа)спасибопиши a_liq....он делал из элементов БМВ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кран менял сам, но удобнее с ямы, радиатор менял мне знакомый который в сервисе по печкам специализируется, за радиатор взял 50 за работу, на высокой панели без снятия оной, только отпускал и немножко приподнимал её домкратом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 пиши a_liq....он делал из элементов БМВ)я хочу не переделывать, а сток поменять. и не знаю к кому обратиться: моторист говорит что это не его работа, ходовик - само собой, электрик тоже, вот уже месяц езжу в салоне тосолом воняет, а отремонтироваться не у кого(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) я хочу не переделывать, а сток поменять. и не знаю к кому обратиться: моторист говорит что это не его работа, ходовик - само собой, электрик тоже, вот уже месяц езжу в салоне тосолом воняет, а отремонтироваться не у кого((сам сделай, делов почти ничего, тема есть немного ниже кто как делал. только для крана яма нужна Изменено 12 мая, 2010 пользователем Seriy09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
And_TC 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) однозначно зробити самому - дихати місяць тосолом небезпечно для здоровя! робив собі сам і помагав колезі також. понель низька, її не розбирав, тільки піднімав на пару см. потрібно новий радіатор, кран, 4 патрубки (2 зовні і 2 внутрішні) і хомути, викуртка і ключ вроді на 10 коротко по процедурі: 1. зливаєш весь тосол 2. знімаєш кришку бороди (4 саморізи ) 3. відкручуєш саморіз в барбачку 4. відкучує саморіз кріплення панелі з сторони пасажира (з сторони дверки) 5. лягаєш на спину там де пасажир ставить ноги, знімаєш хомути і патрубки з крану і радіатора. присвічуєш і бачиш 3 саморізи кріплення радіатора пічки пічки, відкручуєш їх. 6 просиш товариша щоб чуть піднімаві панель вверх і витягуєш радіатор (самомму незручно) 7. ставиш новий 8. з ями відкучуєш хомути на патрубках, знімаєш їх. тоді 2 гайки на крані, знімаєш його. кріпиш новий кран і патрубки на ньому. 9. заливаєш тосол, заводиш - дивившся чи ніде не підтікає тосол, при потребі дотягуєш хомути. 10. удачі!!! п.с. конечно не забуваєш закрутити саморізи кріплення панелі Изменено 14 мая, 2010 пользователем And_TC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 And_TC +1.Додам що самим складним є відкручування 3-го (верхнього з правої сторони машини) самонаріза радіатора і його витягування, там мішає бардачок. Робили вдвох з братом пів дня , головне в цій процедурі без нервів, потихеньку припіднімати панель і тягнути на себе, пива і інших алко напитків бажано до процедури не пити , щоб потім не шукати нову панель Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 And_TC +1.Додам що самим складним є відкручування 3-го (верхнього з правої сторони машини) самонаріза радіатора і його витягування, там мішає бардачок. Робили вдвох з братом пів дня , головне в цій процедурі без нервів, потихеньку припіднімати панель і тягнути на себе, пива і інших алко напитків бажано до процедури не пити , щоб потім не шукати нову панель это ты про высокую говоришь, у человека низкая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovoshka 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Протекает радиатор отопителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 это ты про высокую говоришь, у человека низкаяНа низкой тоже самое открутить винты и вынуть - самый гемор. Ща краник нада и себе поменять бы "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти