Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В мене також низька панель, на високій кажись треба взагалі її знімати. Відкрутив 2 нижніх самонарізи і заштопорився на верхньому, думав також їхати до майстра, бо коли тягнув панель на себе то здавалось, що відірву її взагалі... :blink: Майстер був зайнятий, тому робили вдвох з братом. Коли тягнеш панель насебе і трохи вверх (на скільки підказує помічник який відкручує самонаріз і знімає радіатор), реально здається, що зараз все вирвеш з корнями, головне робити все з чуттям, не забути відкрутити самонарізи які тримають панель, мати коротку викрутку, тягнути помаленьку без ривків... Другий раз все буде набагато легше :pardon:

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

Я менял радиатор печки на высокой панели,2 раза,первый раз взял радиатор бу решил съекономить,мучалса пол дня панель не снимал,второй раз за 2 часа управилса)))))).все процедуры как описали выше,главное не перестаратьса с панелью)))))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я вообще не врубаюсь что вы там тянете и как!

У меня низкая панель, делал все так!

Снимаю патрубки с радиатора 2 шт, с краника не надо ( лишний раз корячится ) они не мешают!!

Откручиваю три самореза на радиаторе со стороны ВОДИТЕЛЯ, со стороны пассажира ничего не трогал!

post-18900-1276200638.jpg

post-18900-1276200704.jpg

Потом залажу под торпеду вот так post-18900-1276200853.jpg

И там в самом верху будет два винтика которые держат всю систему отопителя, 2 со стороны водителя и 2 со стороны пассажира

post-18900-1276200925.jpg

post-18900-1276200941.jpg

И оттягиваем не торпеду а сам бар, (где мафон стоит) и помощник вытягивает радиатор и надо открыть бардачек. Он может упереться в педали, при этом их можно просто нажать. Мне еще мешала лягушка, я ее тоже снял. Времени ушло от силы 1 час, делал 1 раз! :yahoo:

Опубликовано

А чё эта у тя радиатор розвёрнутый патрубками к водителю стоит ? :huh:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спрошу тут, чтоб не плодить тем. Сегодня обнаружил, что болтается радиатор. Как я понял он крепится одним хомутом сверху по центру, внизу опирается на резиновые подушки. Но то что он болтается(гдето на сантиметр туды-сюды, если качать за верх) мне не нравится, может кто-то как-то закреплял чтоб не болталось, натолкните на правильный путь.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени часа)

Вчера обнаружилась следующая "халэпа" ...  На прогретом моторе, При открытии крана печки я даже услышал как оно начало течь... Течёт по оси рычага заслонки на кранике. Кран печки стоит ещё родной, который поставили на заводе. Скажите пожалуйста, ремонтопригодность у него есть, или нужна только замена? Если замена - посоветуйте пожалуйста производителя.

Спасибо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 30.07.2016 в 09:58, lightstar1411 сказал:

Всем доброго времени часа)

Вчера обнаружилась следующая "халэпа" ...  На прогретом моторе, При открытии крана печки я даже услышал как оно начало течь... Течёт по оси рычага заслонки на кранике. Кран печки стоит ещё родной, который поставили на заводе. Скажите пожалуйста, ремонтопригодность у него есть, или нужна только замена? Если замена - посоветуйте пожалуйста производителя.

Спасибо)

Только замена. Радиатор - только ДААЗ. Все остальные это дешёвый китайский шлак.

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти