Vitalik Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 я еду %) надеюсь плани не поменяются Big-Foot
AsTeRiX Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Я б поехала.. только потом все будут кричать что "антиреклама" и "убитый запорожец- неинтересно" Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
John Ripper Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Я б поехала.. только потом все будут кричать что "антиреклама" и "убитый запорожец- неинтересно" Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Чегевара Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Я б поехала.. только потом все будут кричать что "антиреклама" и "убитый запорожец- неинтересно" Без тебя ! Это не гонка www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
sirSerik Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Я б поехала.. только потом все будут кричать что "антиреклама" и "убитый запорожец- неинтересно" Ты и твой "зверь" это страх для любого участника в любом соревновании ибо все пытаются как минимум тебе не проиграть тебе, а это не всем удаётся и не только в гонках, но и в жизни. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
BOMB@-chk@ Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 26 числа на феофании проводим ралли пикник для телевиденья!Формат такой же, как был и вчера!Кто едет!?Все зависит от дороги, и если подойдет, то проеду неспешаВалера был прав, надо было по фео проехать, а то ночь спать не мог. Седня с перепугу поехал защиту примерять. - огорчен.... вываливать на все деньги не обязательно. Нужно количество машин . Для телевиденья.А самим получить удовольствие!!!! Ну тогда почему бы и нет... Ну если так, тогда и я приеду... и потихоничку проеду... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
LISTER(Guk) Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 А когда малюнок трассы выложат или он будет произвольный? И что за телевидиние будет? Я могу взять у кого-то камеру и сказать, что приедит телевидиние, и буду снимать, а вы для моего развлечения покатаетесь Это будет на той же Феофании? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Кукарача Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 А когда малюнок трассы выложат или он будет произвольный? И что за телевидиние будет? Я могу взять у кого-то камеру и сказать, что приедит телевидиние, и буду снимать, а вы для моего развлечения покатаетесь Это будет на той же Феофании? Схему трассы будем прорабатывать в эту субботу.Ориентировочно соединим ралли с разнесеным слаломом. Снимать будут УТ1 и еще какой то канал.Они делают новую передачу и им нужны подобные сюжеты,а нам в свою очередь нужно все енто (тобиш автоспорт) популизировать. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти