ПОКАТУШКИ ДЛЯ ТЕЛЕВИДЕНЬЯ

Рекомендуемые сообщения

А когда малюнок трассы выложат или он будет произвольный? И что за телевидиние будет? Я могу взять у кого-то камеру и сказать, что приедит телевидиние, и буду снимать, а вы для моего развлечения покатаетесь :lol:  :lol:  :lol: Это будет на той же Феофании?

Схему трассы будем прорабатывать в эту субботу.Ориентировочно соединим ралли с разнесеным слаломом.

Снимать будут УТ1 и еще какой то канал.Они делают новую передачу и им нужны подобные сюжеты,а нам в свою очередь нужно все енто (тобиш автоспорт) популизировать.

Даже со слаломом будет... Главное, чтоб его не пришлось катать на ощуп ночью как это было на мега ралли :lol:

А если серйозно, то сколько в сумме слаломов будет?

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А когда малюнок трассы выложат или он будет произвольный? И что за телевидиние будет? Я могу взять у кого-то камеру и сказать, что приедит телевидиние, и буду снимать, а вы для моего развлечения покатаетесь :lol:  :lol:  :lol: Это будет на той же Феофании?

Схему трассы будем прорабатывать в эту субботу.Ориентировочно соединим ралли с разнесеным слаломом.

Снимать будут УТ1 и еще какой то канал.Они делают новую передачу и им нужны подобные сюжеты,а нам в свою очередь нужно все енто (тобиш автоспорт) популизировать.

Ну раз ралли показушное, то может они еще и денег участникам дают? ;)

Вот был бы жирррр :P

Андрей

Андрей

Да, с деньгами было бы интересней. Но не в этот раз. Может они хоть Феофанию оплатят? Хотя тоже думаю нет. Но ведь это не помеха для нас.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Андрей

Да, с деньгами было бы интересней. Но не в этот раз. Может они хоть Феофанию оплатят? Хотя тоже думаю нет. Но ведь это не помеха для нас.

Валера.

Если ждать пока кто-то что-то оплатит, то все закончится неначавшись.Нужно понимать,что эти съемки нужны не сколько им сколько нам,особено тем кто планирует более менее стабильные выступления в различных автосоревнованиях.Пока что большинство из нас находится в ситуации когда спонсоры за ним не гоняются с предложениями хотя б маломальских бюджетов.Как не напряжно,но здесь больше работа на перспективу.Со временем я подключу Мотор Ньюс (уже беседовал с главредом).

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

... може й я подьеду :rolleyes: ....

Алексей

Андрей

Валера.

Если ждать пока кто-то что-то оплатит, то все закончится неначавшись.Нужно понимать,что эти съемки нужны не сколько им сколько нам,особено тем кто планирует более менее стабильные выступления в различных автосоревнованиях.Пока что большинство из нас находится в ситуации когда спонсоры за ним не гоняются с предложениями хотя б маломальских бюджетов.Как не напряжно,но здесь больше работа на перспективу.Со временем я подключу Мотор Ньюс (уже беседовал с главредом).
Как не парадоксально, но от этого телевидения ни холодно ни жарко. И никто за нами после выхода даже ста сюжетов бегать не будет. Поверь, я знаю, что говорю. Так что давайте в первую очередь стараться получить удовольствие от покатушек, а уж телевидение пускай само разбирается, что и где снимать.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

лично я за покатушки! ;)

Я тоже за покатушки. Вы не понимаете как хороше что у вас есть такие возможности накатывать (На машинах) в свое удовольствие и повышать мастерство вождения. Я после прошлой встречи обьездил все окресности и даже близко ничего похожего на автодром Феофания не нашел. А ребят у нас много кто хотел бы поюзать такие СУ. Такшо катайтесь пока есть вазможность. А мы будем вам по белому завидовать ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Я тоже за покатушки. Вы не понимаете как хороше что у вас есть такие возможности накатывать (На машинах) в свое удовольствие и повышать мастерство вождения. Я после прошлой встречи обьездил все окресности и даже близко ничего похожего на автодром Феофания не нашел. А ребят у нас много кто хотел бы поюзать такие СУ. Такшо катайтесь пока есть вазможность. А мы будем вам по белому завидовать ;)

как бы мне тоже Феофания не ближний свет из дому ехать...но сравнение с тобой я молчу...

так вот тожа дома все обкатал...так сложились обстоятельства что много теперя дома приходится кататся по нашему селу и округам...так вот нашел прикольную дорогу в доль поймы речки Ирпень...красота...торфяник тама торф раньше добывали сейчас эт тема умерла а дорога на торфяник осталась...дорожка клас тулиш км 6 по прямяку есть пару канешно поворотов-перестроек типа...и есть типа трамплин любительский аля Одэсса...те кто быль поймуть...так воть все супер но папл туда на прошлой недельке кагды как раз дождь шель и типа вот он я ралыст сатрите все на меня и давай же тама показывать свою рулежку...покатался класно в одну сторону все супер гуд тулил как дурной...а потома назад ехал...и в павороте решил как Лятавский-спец притормозить левой ногой...про себя не скажу я почти обделался от своих действий но кум мой готов быль...покидало класно...и вылетели на траву..брыхать не буду что могло быть крыша не крыша но понял что нужно тренироватся...а с торфа машину долга откапывали...

так что вывод для себя сделал нужно тренироватся и постоянно...

где про эту левую ногу почитать. Я видел как Лятявский на феофании газует и стопы горят . Теорию хочу узнать что ето дает.?

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти