VoLan 154 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) А я бы перенес, если будет риск дождя. Луче недельку подождать, чем размесить трассу.скромно соглашусьПС. Изменено 27 мая, 2010 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ! Я тожа за перенос! Валер а??? подумай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Еще есть время определиться. Прогноз может смениться в один день. Кроме того, незатяжной дождик там только в пользу - пыль прибьет, а зацеп только лучше станет. З.Ы. кроме того, метеопрог говорит на завтра там дождь, на субботу - солнце. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И тут грустно. http://podrobnosti.ua/weather/kyivska/33464.htmlЕще есть время определиться. Прогноз может смениться в один день. Кроме того, незатяжной дождик там только в пользу - пыль прибьет, а зацеп только лучше станет.З.Ы. кроме того, метеопрог говорит на завтра там дождь, на субботу - солнце.Незатяжной да. Но учитывая что в ВС будет затяжной, он будет несильный и целый день. 1. Накроется возможность выезда с семьей. А так хотелось что бы мелкий тоже машинки посмотрел. Да шашлычка пожевать нга свежем воздухе.2. Все машины на летней асфальтовой резине. ТОлько несколько переобуется в что то подходящее. если будут лужи - будет торба.3. Все видели картинки как укатали трассу и какая она ровненькая. Если будет мокрое, то уже после первого проезда ей придет хана. А так она выдержит два этапа без переподготовки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 где вы этот дождь нашли? если и будет, то небольшой и временный. как раз пыль прибьетhttp://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=UPXX0016http://www.gismeteo.ua/city/daily/4953/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вопщем, завтро будет понятно. Если шо, предлогаю уговорить Валеру на КМБ. Лекцию уже давно народ ждет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А я бы перенес, если будет риск дождя. Луче недельку подождать, чем размесить трассу.Сейчас трасса в нормальном состоянии. Сухая. На одном участке только немного воды. Прогнос по дождям был на целую неделю. Было сухо. Так что будет обидно, если перенесем, а будет сухо. Если завтра будет дождь, то разумеется переносим. Завтра вечером все и решим.И тут грустно. http://podrobnosti.ua/weather/kyivska/33464.htmlТы сам писал, что на погодных сайтах нужно добавить кнопки - верю, и не верю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ты сам писал, что на погодных сайтах нужно добавить кнопки - верю, и не верю.Потмоу и пишу что завтра будет яснов любом случае у нас еще две бессонные ночи Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Завтра вечером все и решим.еще будет более обидно, если тот самый дождик затянеццо еще на неделю) и через неделю будет такая-же картина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 еще будет более обидно, если тот самый дождик затянеццо еще на неделю) и через неделю будет такая-же картина.Обидно будет если не поедем, и будет сухо, а перенесем и попадем на дождь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти