Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я бы перенес, если будет риск дождя. Луче недельку подождать, чем размесить трассу.

скромно соглашусь

ПС.

Изменено пользователем VoLan
  • Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Еще есть время определиться. Прогноз может смениться в один день. Кроме того, незатяжной дождик там только в пользу - пыль прибьет, а зацеп только лучше станет.

З.Ы. кроме того, метеопрог говорит на завтра там дождь, на субботу - солнце.

Изменено пользователем Micahel
Опубликовано

И тут грустно.

http://podrobnosti.ua/weather/kyivska/33464.html

Еще есть время определиться. Прогноз может смениться в один день. Кроме того, незатяжной дождик там только в пользу - пыль прибьет, а зацеп только лучше станет.

З.Ы. кроме того, метеопрог говорит на завтра там дождь, на субботу - солнце.

Незатяжной да. Но учитывая что в ВС будет затяжной, он будет несильный и целый день.

1. Накроется возможность выезда с семьей. А так хотелось что бы мелкий тоже машинки посмотрел. Да шашлычка пожевать нга свежем воздухе.

2. Все машины на летней асфальтовой резине. ТОлько несколько переобуется в что то подходящее. если будут лужи - будет торба.

3. Все видели картинки как укатали трассу и какая она ровненькая. Если будет мокрое, то уже после первого проезда ей придет хана. А так она выдержит два этапа без переподготовки.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Вопщем, завтро будет понятно. Если шо, предлогаю уговорить Валеру на КМБ. Лекцию уже давно народ ждет.

Опубликовано

А я бы перенес, если будет риск дождя. Луче недельку подождать, чем размесить трассу.

Сейчас трасса в нормальном состоянии. Сухая. На одном участке только немного воды. Прогнос по дождям был на целую неделю. Было сухо. Так что будет обидно, если перенесем, а будет сухо. Если завтра будет дождь, то разумеется переносим. Завтра вечером все и решим.

Ты сам писал, что на погодных сайтах нужно добавить кнопки - верю, и не верю.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ты сам писал, что на погодных сайтах нужно добавить кнопки - верю, и не верю.

Потмоу и пишу что завтра будет ясно:)

в любом случае у нас еще две бессонные ночи:)

Опубликовано

Завтра вечером все и решим.

еще будет более обидно, если тот самый дождик затянеццо еще на неделю) и через неделю будет такая-же картина.
Опубликовано

еще будет более обидно, если тот самый дождик затянеццо еще на неделю) и через неделю будет такая-же картина.

Обидно будет если не поедем, и будет сухо, а перенесем и попадем на дождь. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти