Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 уряяяя!!!! 26 я еще в киеве бу!!!!ну давай сразу на доп! и гоп гоп! нам машины нужны на ремонт...тебе скидко будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну давай сразу на доп! и гоп гоп! нам машины нужны на ремонт...тебе скидко будет! злой ты... а на море на чем ехать? на твоей спариффке? ... нее... я если и на доп, то НЕ гоп-гоп... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 злой ты... а на море на чем ехать? на твоей спариффке? ... нее... я если и на доп, то НЕ гоп-гоп...слабак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 слабак! шкоду проветрить не хо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 шкоду проветрить не хо?провокатор так, а де буит гонко уже решили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 провокатор так, а де буит гонко уже решили?Толян все равно не приедет, надеюся на грунте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 слабак! сам ты такой.... у мя шкоды нету... када буит две машины - тада и пасмотрим хто каво BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) провокатор так, а де буит гонко уже решили?Черкас)))А где ж ище))ЗЫ:как я понял Изменено 9 июня, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А прагаласавать? Я тебе сейчас покажу демократию. Галасуй не галасуй всеравно получиш шайбу!!! В шайбу. Хлудеры! :lol: Валер, второй этап там же планируешь? Может в Ротмистровке?Будешь смеяЦЦо, но блин интрига. Скорее всего будет новая трасса. Полностью новая. Причем там же, в БЦ. Трамплин будет мего.так когда будет следуующий етап???? уже готовлюсь во всю=)90%, что будет 26 Июня.уряяяя!!!! 26 я еще в киеве бу!!!!Не в Киеве, а в БЦ. слабак! Так может в этот раз выедешь?Черкас)))А где ж ище))ЗЫ:как я понялА вот это не совсем еще и факт. Ждите анонса к выходным. Там все будет ясно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg BC 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Это хорошо :good: :good: :yahoo: :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти