Tolyan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 уряяяя!!!! 26 я еще в киеве бу!!!!ну давай сразу на доп! и гоп гоп! нам машины нужны на ремонт...тебе скидко будет!
BRYTVA™ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 ну давай сразу на доп! и гоп гоп! нам машины нужны на ремонт...тебе скидко будет! злой ты... а на море на чем ехать? на твоей спариффке? ... нее... я если и на доп, то НЕ гоп-гоп...
Tolyan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 злой ты... а на море на чем ехать? на твоей спариффке? ... нее... я если и на доп, то НЕ гоп-гоп...слабак!
c0nf1g Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 шкоду проветрить не хо?провокатор так, а де буит гонко уже решили?
VoLan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 провокатор так, а де буит гонко уже решили?Толян все равно не приедет, надеюся на грунте
BRYTVA™ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 слабак! сам ты такой.... у мя шкоды нету... када буит две машины - тада и пасмотрим хто каво
ALTAIR Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) провокатор так, а де буит гонко уже решили?Черкас)))А где ж ище))ЗЫ:как я понял Изменено 9 июня, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
ValerKat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 А прагаласавать? Я тебе сейчас покажу демократию. Галасуй не галасуй всеравно получиш шайбу!!! В шайбу. Хлудеры! :lol: Валер, второй этап там же планируешь? Может в Ротмистровке?Будешь смеяЦЦо, но блин интрига. Скорее всего будет новая трасса. Полностью новая. Причем там же, в БЦ. Трамплин будет мего.так когда будет следуующий етап???? уже готовлюсь во всю=)90%, что будет 26 Июня.уряяяя!!!! 26 я еще в киеве бу!!!!Не в Киеве, а в БЦ. слабак! Так может в этот раз выедешь?Черкас)))А где ж ище))ЗЫ:как я понялА вот это не совсем еще и факт. Ждите анонса к выходным. Там все будет ясно. Маленького, кто хочешь обидит.
Serg BC Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Это хорошо :good: :good: :yahoo: :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти