"Независимая Серия 2010"

Рекомендуемые сообщения

Да знаю я их, общался. Видел, как едет их машинка, как они рулят. Вопросов ноль, едут они хорошо, правильно, да и машинка их основная рулится правильно, факт подтверждаю, но по времени на нашем кольце в ЗП мы их объезжаем. Это я не к тому, что я быстрее проеду, чем они(наше кольцо для нас заучено-перезаучено, да и мы едем без трафика), а к тому, что быстрых они не догонят. Но за мной луше его не ставить, сЦыкотно. :lol: Толян, зови парней, они наверное единственные из выживальщиков, кто рулит и машины готовит хорошо, остальные так себе, абы порубиться. :good:

Я тут подумал, танунах... едут они быстро, я - медленно, не говорите никому, что я такое писал, а то в натуре догонят и откотлетят. :shok:

RED LINE

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да знаю я их, общался. Видел, как едет их машинка, как они рулят. Вопросов ноль, едут они хорошо, правильно, да и машинка их основная рулится правильно, факт подтверждаю, но по времени на нашем кольце в ЗП мы их объезжаем. Это я не к тому, что я быстрее проеду, чем они(наше кольцо для нас заучено-перезаучено, да и мы едем без трафика), а к тому, что быстрых они не догонят. Но за мной луше его не ставить, сЦыкотно. :lol: Толян, зови парней, они наверное единственные из выживальщиков, кто рулит и машины готовит хорошо, остальные так себе, абы порубиться. :good:

Буду старатся сегодня заехать к ним и ешо раз позвать!

Они как раз любят тама кататся де нету официоза от чиновников.... :pardon:

Я тут подумал, танунах... едут они быстро, я - медленно, не говорите никому, что я такое писал, а то в натуре догонят и откотлетят. :shok:

Ты за это не сцы!!! ты больше бояся Валеркиных нынешних наклоностей гомосячных...

на последней встречи клуба 2108...все к кому Валера подходил все как по команде хоп...закрыли соски...сжали ноги...а Валера такой ну пацелуй...в щещку... :lol: ну я же хароший мальчик...

куда мир котится...если мы и Валерку тиряем... :pardon:

Капец, техника серьезная (я про грейдер, каток)

Дааа. Это жир. Сомневаюсь что на ЧУ так трассы готовят. Респект тебе Валерко.

Счастливо всем покататься.

На ЧУ их готовят? :)

Ты то сам чего не едешь? Лицензия?

Маленького, кто хочешь обидит.

шлемы обязательны!!!!!! :dwarf:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

да блин... придеццсо ехать - смотреть... участвовать пока неначем...

На лесницу есть н чем подниматься, а ехать в гонку не на чем?. :)

Валерка и все участники по подготовке трассы - мегакрасавцы.

У меня на это число ну никак не получаеться, но после просмотра трассы послал все нафиг и если небудет природных катаклизмов обязательно буду :thank_you:

Кстати, для всех. Если будут ливнивые дожди, то разумеется переносим на неделю. Хочется сухой гонки.

ехать на машине на которой на утро нужно вести детей в школу а жену на роботу это не глупо а тупо!

имхо-пройденый этап...феофания быстро показала что машина семейная это одно а для покатушек нужна другаЯ!

Валера у меня друзья с Ирпеня спрашивают можно им приехать покататся...ток ани на машинах которые участвуют в гонках на выживание...стартуют в конце канала кого догоняют уберают с трассы... :diablo:

Та не вопрос. У нас к участию принимаются любые автомобили.

чего ты? чуваки нового монстрика построили...

интересно на него в деле посмотреть... :yahoo:

все меня к себе приглашают...хотят с васьмерки сделать катлетку... :nea:

На Л200 можно приехать? :)

Ты за это не сцы!!! ты больше бояся Валеркиных нынешних наклоностей гомосячных...

на последней встречи клуба 2108...все к кому Валера подходил все как по команде хоп...закрыли соски...сжали ноги...а Валера такой ну пацелуй...в щещку... :lol: ну я же хароший мальчик...

куда мир котится...если мы и Валерку тиряем... :pardon:

Не гони, какая нафиг гомосятина? :)

Капец, техника серьезная (я про грейдер, каток)

Не знаю как серьезная, но дорогааааая. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Не гони, какая нафиг гомосятина? :)

а это кто??? боюся спиной уже поворачиватся даже... :pardon:

Изображение

Валерко!!! Ты просто гад! извини за фамильярность...

Такую трассу подготовить !!!! сколько труда,сколько сил.... сЦуко ,штаны мокрые :pardon: от увиденного

мы сдесь в Зп сити,попродавали органы-но такое мероприятие пропустить- потом год рыдать будем.

может будет дождь :ph34r:

Невеселый прогноз:

post-5003-1274531704.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти