Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а исходя из соседней ветки (где шрусы 4 поменял на новые и два внутрених оказались брак) посмотри опять на ромашки..... может они того же качества. и посмотри на шайбы упорныё возле крабов- может резинки в крабах выбиты и шайбы за чтото задевают и клацают.

Изменено пользователем zxc123x
Опубликовано (изменено)

поставь авто на передачу и раскачай (вперед-назад, в верх - в низ), звук должен себя проявить и его можно будет локализировать.

---------

Вариантов может быть масса: начиная от какойто хрени валяющеся под сидушкой и тарабанящей, до проблем в коробке

Весной было подобное, когда в шаровую попала вода и она немного полдклинивала и шелкала, но при этом люфта небыло и казалось что с ходовой всё зашибись

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Стабилизатор поперечной устойчивости об кузов не затирает? не смотрел?

А где смотреть то надо?

вопрос, в стойки вкладиши ставили?

Я не ставил. И как я смотрел поднимали только задок.

Палец диференциала

А как это проверить можно?

а исходя из соседней ветки (где шрусы 4 поменял на новые и два внутрених оказались брак) посмотри опять на ромашки..... может они того же качества. и посмотри на шайбы упорныё возле крабов- может резинки в крабах выбиты и шайбы за чтото задевают и клацают.

Та я смотрел, но я не очень опытный, ничего не заметил. Сегодня заезжал еще на одно СТО, там пацаны смотрели, сказали, что крабы в норме. Они предположили, что скорее всего это правая стойка. Ну и мне слышится стук вроде как справа.

поставь авто на передачу и раскачай (вперед-назад, в верх - в низ), звук должен себя проявить и его можно будет локализировать.

---------

Вариантов может быть масса: начиная от какойто хрени валяющеся под сидушкой и тарабанящей, до проблем в коробке

Весной было подобное, когда в шаровую попала вода и она немного полдклинивала и шелкала, но при этом люфта небыло и казалось что с ходовой всё зашибись

Я пробовал, качал и в стороны, и вверх-вниз. Никакого звука не было.
Опубликовано

У меня стало клацать передок с лева при сильном торможэнии( но без юза колёс) после замены передних тормозных колодок, лазил смотрел всё в норме, а щелчёк такой точно когда разогретый движок остывает и времепами щёлкает. Тожэ неврублюсь што за хрень, до замены колодок вроде тихо было.

Опубликовано

Поменял все четыре шруса - не помогло. Знакомый механик смотрел подушки двигателя - сказал нормальные. Колеса передние дергали, люфтов нету, подшипники вроде тоже не шумят. Щась еще появилось какое-то похрыстывание-поклацывание при торможении и при разгоне на первой. Еще менял шаровые и ромашки перед шрусами. На некоторое время щелчек исчез, а потом снова появился. И щас все чаще. Блин, что еще смотреть?

Может быть трещина на кузове в районе передних лонжеронов, селедки,телевизора.При трогании или торможении кузов немного ведет-трещина клацает.
Опубликовано

Может быть трещина на кузове в районе передних лонжеронов, селедки,телевизора.При трогании или торможении кузов немного ведет-трещина клацает.

Сегодня смотрел, ничего не увидел, хотя я в этом не спец.
Опубликовано

а у меня тоже чегото так слегонца счелкает при трогании.... толи сцепление (скорее всего) толи шруси.....

забил на ето пока)) если счелкать перестанет, вот тогда буду смотреть))

Опубликовано

а у меня тоже чегото так слегонца счелкает при трогании.... толи сцепление (скорее всего) толи шруси.....

забил на ето пока)) если счелкать перестанет, вот тогда буду смотреть))

Да я тоже забил, магнитолу по громче включаю пока. Буду ждать , когда проявит себя сильнее. А то я уже поменял вполне рабочие шрусы. Не хочется также попасть со сцеплением, коробкой, стойками...
Опубликовано

Посмотри на подъёмнике целосность кузова в районе передней балки, у меня на двух машинах были щелчки из-за того что балка по шву лопалась, брак заводской. Вариться за 20 мин и 100грн.

Вставить монтер между кастором и балкой и в вывешеном состоянии приложить усилие при этом глядеть на шов балки.

Восновном бывает когда по бровкам прыгаешь

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти