Ш у р и к 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А размеры ??? и все-ли модели есть? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ага, сам туда в пятницу заходил Вега Спорт 15" 4х98 140у.е. один и ето пока сказали дальше будет больше!Тю, а я думал у них не дорого. Вроде бы когда-то слышал, что у них 13" за 80 у.е. можно было купить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Мое ИМХОона стала лучше только от того, что ты ее покрасил!Накладки на бампера - жлобство полное... стоят у всех! Туда же и пороги!Зеркала - Г.! Нихрена не видно, лучше сови классно сделать!Нафиг те доп. фары? Все портят, лучше купил бы нормальные лампочки в фары головного света И еще ИМХО, если убирать ручки, то убирать все, а то внешний вид - колхоз Подписываюсь!, но главное что бы ему самому нравилось )) на вкус и цввет..как говориться. пусть вояет дальше, может там под капотом бомба ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Еще один вид. А это не фотошоп? А зарегистрировать это как? Или молдаванам всё похе@у? Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Машинка уже дааавно проданна.. .теперь у меня такая - dyadya_Konon's carГРЯЗНАЯ - ПАТАМУША БАЕФФАЯ Изменено 16 мая, 2006 пользователем dyadya_Konon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Внешность буду ей менять только после того как "научу" ездить. Но на перспективу хотелось бы услышать предложения,идеи,мнения одноклубников... Сам я думаю : 1. Поменять переднюю решотку 2. Покрасить зеркала и передний бампер в цвет кузова (бампер поменял после нуедачной парковки в сугроб) 3. Диски вроде нравятся - но хочу ВСПМО.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Внешность буду ей менять только после того как "научу" ездить. Но на перспективу хотелось бы услышать предложения,идеи,мнения одноклубников...Сам я думаю :1. Поменять переднюю решотку2. Покрасить зеркала и передний бампер в цвет кузова (бампер поменял после нуедачной парковки в сугроб)3. Диски вроде нравятся - но хочу ВСПМО....вот самый правильный обвес на 2112 лучше на мой взляд нету!!!кстате могу организовать такие бампера и пороги с крыльями по сложнее...машина дулась!!! крыло правильное!!! хапальник на крыше супер вапросов ваще нету! если будет у меня 2112 то тока такой абвес!!! так же как я хотел милеровский себе как увидал Джулая машину!!!вот эту!!!а вот такая будет 2112!!! капец сматрел какая она ваще! супер другая машина быть не может!!!фото заднего бампера тут!http://www.2108.kiev.ua/photo/2006/060513/130506_113.jpgпороги и крылышки троха видны...http://www.2108.kiev.ua/photo/2006/060513/130506_114.jpgзадний сполер!!!http://www.2108.kiev.ua/photo/2006/060513/130506_112.jpghttp://www.2108.kiev.ua/photo/2006/060513/130506_111.jpgхапальник на крыше!!!http://www.2108.kiev.ua/photo/2006/060513/130506_117.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Бампера, пороги - зачьот Спойлер, хапальник - чёт не очень Изменено 16 мая, 2006 пользователем dyadya_Konon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Бампера, пороги - зачьот Спойлер, хапальник - чёт не очень сполер как раз самы правильный!!! он работает правильно и дулся!!!алюминивые и всякого рода такое тока в топку!!!а хапальник самый яркий зря ты так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 сполер как раз самы правильный!!! он работает правильно и дулся!!!алюминивые и всякого рода такое тока в топку!!!а хапальник самый яркий зря ты так!На счёт "алюминивые и всякого рода" спойлеров - я их ярый противник... Как правило "этажерки" на багажниках переднеприводных машин на скорости пригружают заднюю ось и соответственно разгружают переднюю. А это на скорости может сыграть злую шутку, ИМХО !А этот "правильный " спойлер - мне просто на вид не очень... и както он вверх торчит...он дополнительное сопротивление не создаёт при езде? А воздухозаборник на крыше я так понял чисто для красоты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти