Санёк 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Я знаю что эта проблемка с дёрганьем стредки в спидометра мучает многих может кто-то знает как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Я знаю что эта проблемка с дёрганьем стредки в спидометра мучает многих может кто-то знает как с этим бороться? поставить электронный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Я знаю что эта проблемка с дёрганьем стредки в спидометра мучает многих может кто-то знает как с этим бороться? Попробуй поменять тросик, мне помогло *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Я знаю что эта проблемка с дёрганьем стредки в спидометра мучает многих может кто-то знает как с этим бороться?Попробуй поменять тросик, мне помогло согласен с тросиком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 А если замена тросика не поможет, прийдется заменить привод спидометра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Парни, по ходу дела вопрос из этой же оперы. У меня стрелка не дребезжит, но слышно как вращается тросик спидометра. Такое ощущение, что он не натянут, а провисает. Кто знает, как он натягивается Я в этом деле олимпийские кольца. Или может это не тросик вовсе? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Есть еще такой вариант: если не хоцца покупать тросик, то мона попробовать его смазать, если он в кожухе не распустился, то поможет! *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Парни, по ходу дела вопрос из этой же оперы. У меня стрелка не дребезжит, но слышно как вращается тросик спидометра. Такое ощущение, что он не натянут, а провисает. Кто знает, как он натягивается Я в этом деле олимпийские кольца. Или может это не тросик вовсе? А у тебя он скорее всего не смазан, тросик трется о железный кожух и отсюда такой звук! *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Парни, по ходу дела вопрос из этой же оперы. У меня стрелка не дребезжит, но слышно как вращается тросик спидометра. Такое ощущение, что он не натянут, а провисает. Кто знает, как он натягивается Я в этом деле олимпийские кольца. Или может это не тросик вовсе?А у тебя он скорее всего не смазан, тросик трется о железный кожух и отсюда такой звук! Поддерживаю. Попробуй для начала смазать. сам тросик не регулируеться. Если он распустился(хоть одна жила) то лучше поменяй на новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Всем огромное СПАСИБО, я знал что здесь хорошие люди, а теперь просто свято убеждён!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти