дребежжжжит стрелка спидометра

Рекомендуемые сообщения

Я знаю что эта проблемка с дёрганьем стредки в спидометра мучает многих может кто-то знает как с этим бороться?

Я знаю что эта проблемка с дёрганьем стредки в спидометра мучает многих может кто-то знает как с этим бороться?

поставить электронный... :D

Попробуй поменять тросик, мне помогло :D

*****VAZ *****Connecting People

Я знаю что эта проблемка  с дёрганьем стредки в спидометра мучает многих может кто-то знает как с этим бороться?

Попробуй поменять тросик, мне помогло :D
согласен с тросиком...

А если замена тросика не поможет, прийдется заменить привод спидометра

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Парни, по ходу дела вопрос из этой же оперы. У меня стрелка не дребезжит, но слышно как вращается тросик спидометра. Такое ощущение, что он не натянут, а провисает. Кто знает, как он натягивается :) Я в этом деле олимпийские кольца. Или может это не тросик вовсе?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Есть еще такой вариант: если не хоцца покупать тросик, то мона попробовать его смазать, если он в кожухе не распустился, то поможет!

Парни, по ходу дела вопрос из этой же оперы. У меня стрелка не дребезжит, но слышно как вращается тросик спидометра. Такое ощущение, что он не натянут, а провисает. Кто знает, как он натягивается :) Я в этом деле олимпийские кольца. Или может это не тросик вовсе?

А у тебя он скорее всего не смазан, тросик трется о железный кожух и отсюда такой звук!

Парни, по ходу дела вопрос из этой же оперы. У меня стрелка не дребезжит, но слышно как вращается тросик спидометра.  Такое ощущение, что он не натянут, а провисает. Кто знает, как он натягивается :) Я в этом деле олимпийские кольца. Или может это не тросик  вовсе?

А у тебя он скорее всего не смазан, тросик трется о железный кожух и отсюда такой звук!
Поддерживаю. Попробуй для начала смазать. сам тросик не регулируеться. Если он распустился(хоть одна жила) то лучше поменяй на новый.
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Всем огромное СПАСИБО, я знал что здесь хорошие люди, а теперь просто свято убеждён!!!! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти