Tolyan Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Я люблю сабак!я всех переписал кто за убийство животных...готовтесь!!! я вас всех выслежу! и натравлю свою сабаку!
Гость usja Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Валера, какое отношение сбор подписей имеет к клубу 2108? - абсолютно никакого. Толян, я очень рад что на тебя и на твоих детей не нападали стая диких собак. Пойди по троещене за дома в лес, вечерком - мнение свое поменяешь
Zmey LadaSyndicate Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Я люблю сабак!я всех переписал кто за убийство животных...готовтесь!!! я вас всех выслежу! и натравлю свою сабаку!мальчик?
Гость DvL Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 А у тебя? Человек нормально себя ведет. Даже называет на вы. И его можно понять. Ты на все это под другим углом зрения смотреть не пробовал. Сегодня в БЦ кстати куча бродячих собак была. Ну погавкали, и легли греться на солнышке.У меня - нормально. Я опасными для общества людей не называл только за то, что они имеют отличную от твоей и АМГ65 точку зрения. Про собак если ты заметил я ни слова не написал, и про углы зрения - тоже. Откуда ты знаешь что я пробовал, а что нет? У меня под домом тоже на парковке стая живет...Ну гавкают - ну и хер с ними.. Пока меня не трогают - пусть себе живут...Будут нападать на людей - я не буду спрашивать чьего-то мнения или разрешения.Я люблю сабак!я всех переписал кто за убийство животных...готовтесь!!! я вас всех выслежу! и натравлю свою сабаку!А мой не кусается...
Tolyan Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Валера, какое отношение сбор подписей имеет к клубу 2108? - абсолютно никакого. Толян, я очень рад что на тебя и на твоих детей не нападали стая диких собак.Пойди по троещене за дома в лес, вечерком - мнение свое поменяешья знаю про эту проблему не хуже других! потомучто сталкиваюсь с этим каждый!!! каждый!!! день!!! отстрел не выход!!!
Гость usja Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 я знаю про эту проблему не хуже других! потомучто сталкиваюсь с этим каждый!!! каждый!!! день!!! отстрел не выход!!! предложи выход. Приют?И сколько в тот приют влезет животных? Думаешь деньги на приют будут туда идти? Я тоже собак люблюи мне пофиг, пока собаки не начинают делать угрозу для жизни человека
Tolyan Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 мальчик?ага..МАЙК ...по паспорту МАЙК Тайсон...папа у него Тайсон кликуха была...предложи выход. Приют?И сколько в тот приют влезет животных? Думаешь деньги на приют будут туда идти? Я тоже собак люблюи мне пофиг, пока собаки не начинают делать угрозу для жизни человекада приюты!это должно решатся на государственном уровне!!!
KILL@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Убивать бездомных животных не гуманно... гуманнее их отлавливать, стерилизовать. прививать от бешенства , по возможности находить им хозяев... Кстати опыт тупого отстрела собак был в начале 1930-х в США, и это показало что такой метод борьбы не действенный... собаки которых не пристрелили размножаются , причем их рождается в разы больше чем до отстрелов... Конечно бешенное или больное животное гуманнее усыпить.... но здоровое пусть живет... P.S Уся на воре и шапка горит???? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Zmey LadaSyndicate Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 ага..МАЙК ...по паспорту МАЙК Тайсон...папа у него Тайсон кликуха была...У меня тоже мальчик) Мефистофель) как назвали чертом так и получилось))Убивать бездомных животных не гуманно... гуманнее их отлавливать, стерилизовать. прививать от бешенства , по возможности находить им хозяев...кто ж на это денег даст?
Chih-puh13 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 +1 подписал www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти