Помогите не допустить убийства!

Рекомендуемые сообщения

кто ж на это денег даст?

Ну кому-то при раздеребанивании госсобственности на пару милионов меньше достанется и вопрос будет решен... просто не надо искать легких путей.... причем если бы еще нормально убивали. дротиками с транквилизатором или хотя бы пулей( хотя в городе с оружием нельзя на облавы ездить) ... ато словят арканом или веревкой, а потом лопатой или палкой забить пытаются.... веть лопата многоразового применения, а дротик с ядом тоже денег стоит...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну кому-то при раздеребанивании госсобственности на пару милионов меньше достанется и вопрос будет решен... просто не надо искать легких путей.... причем если бы еще нормально убивали. дротиками с транквилизатором или хотя бы пулей( хотя в городе с оружием нельзя на облавы ездить) ... ато словят арканом или веревкой, а потом лопатой или палкой забить пытаются.... веть лопата многоразового применения, а дротик с ядом тоже денег стоит...

блин не пиши таких вещей больше!

Чего не писать правду, как в нашей стране решается этот вопрос... я сам эту операцию в прошлом году утром наблюдал в КПИ.... впечатлений хватило на долго... гуманнее надо нам всем быть!

i-11.jpg

Килла, в этой стране гуманно ничего не будет. Почему в европе хозяин убирает гавно после своей собаки, а у нас все газоны в гавне?

Или это в порядке вещей? Килла, а у гуманно, когда собака нападает на трехлетнего ребенка (даже не бездомная). А гуманно, что хозяева не надевают намордники при выгуле бойцовых собак?

Хочешь гуманности - начни с себя. Кто хочет построить приют? Давайте, соберем денег и построем приют, а не вести демагогию о гуманности выживания животных и людей.

Когда я был малой, лет так 7-8, я пытался защитить от них дворовую собаку собой. Ты думаешь они не стреляли, когда между ними стоял ребенок и собака?

Или ты думаешь что в приюте их будут щеточкой чистить и попки целовать?

Теперь идём дальше.

А кому на трассе собачка дорожку пыталась перебежать внезапно? Продолжать в этом месте,я думаю, не нужно.

Ну собрали там 1000000 подписей, что дальше? Передадите это письмо? Ну примут у вас эти подписи, скажут вам:

- уууу, вы такие супер молодцы! Да, мы всё построим, деньги выделим!

И вы с чувством выполненного долга идёте домой.

Проходит, месяц, полгода, год, пять лет. Приют не построили, зато каждый раз на ваш запрос о проделанной работе вам будут отсылать кучу рассмотренных депутатами законопроектов по вашему письму. К сожалению такова правда.

И вопрос не в том, кто любит собак, а кто их не любит. Все любят животных - они наши друзья, только вот подписями ничего не решишь, пока сам не будешь что-то делать реальное. А подписи это так, - самоуспокоение, что я всё сделал.

Кто хочет реального решения проблемы - ищите площадку для строительства, получайте на неё документы, устройте сбор средств для строительства. Только вот кто это будет делать?

Уся ты пойми что убийством всех бродячих собак проблема не решится, я про это говорю., а не про то что я такой гуманный и где ты вычитал что мне в голову взбрело приют строить,я говорю что надо в любом случае к животным относится гуманно.... по просьбе Толяна больше писать про случаи негуманного отношения к животным я не буду..... ну отстреляют их в Киеве большую часть ... ну люди пару месяцев поживут спокойно... а собаки за это время опять размножатся...( Уся вспомни свору на Политехе, их уже лет 5 понемногу уничтожают каждый год , а они каждой весной размножаются) та и люди новых повыбрасывают на улицу... Тут начинать надо с пропаганды стерилизации беспородных собак, с штрафов за нарушение правил содержания ( намордники заставлять одевать, и.т.п ) причем штрафы должны быть большими.... А так отстрелял... и все ... и милиции на собак пофиг... и власти ... Евро2012 пройдет , количество собак опять увеличится и всем на это пофигу будет... жди потом еще какого-то мероприятия чтобы власти задумались о контроле за содержанием собак...

Насчет приютов... есть люди которым это интересно, их много.... вот им и надо помогать, у них опыт уже есть какой-то... когда-то я тему подымал про людей которые выхаживают животных выброшеных на Куреневке возле Птички... у них есть уже готовые приюты.. только им денег не хватает.. и бригады отлова животных с ними сотрудничать отказываются... вот таким людям надо чтобы государство помогало..

Насчет собак сбитых на трассе... - ну таков был выбор собаки, это можно расценивать как непреднамеренный суицид

животного....

Также кстати насчет усыпления бешеных, больных собак и кстати и собак с повышенной агрессивностью... их действительно нужно усыплять.. но гуманными методами...

А насчет того что властям побоку на мнение людей по этому поводу , это правда...

i-11.jpg

я говорю что надо в любом случае к животным относится гуманно....

Кастрировать гуманно?

Тут начинать надо с пропаганды стерилизации беспородных собак, с штрафов за нарушение правил содержания ( намордники заставлять одевать, и.т.п ) причем штрафы должны быть большими....

Видимо ты по диагонали читал мой пост. Я и говорил о том, что с людей сначала нужно начать, а потом уже трогать животных.

Евро2012 пройдет , количество собак опять увеличится и всем на это пофигу будет... жди потом еще какого-то мероприятия чтобы власти задумались о контроле за содержанием собак...

Ты в это веришь? Уже неоднократно на тв обсасывали все эти отстрелы и т.д., лет так 5 минимум, а толку?

у них есть уже готовые приюты.. только им денег не хватает.. и бригады отлова животных с ними сотрудничать отказываются... вот таким людям надо чтобы государство помогало..

Я уже давно в нашей стране перестал надеяться на наше государство и ждать их помощи.

Насчет собак сбитых на трассе... - ну таков был выбор собаки, это можно расценивать как непреднамеренный суицид

ты назвал лучший вариант исхода, а если погибнет не собака, а водитель и пассажир. Я когда на майских ехал, встал на трассе хер знает где ночью, чтобы воды в бачок залить, так только встал как тут как тут бездомный пёс. От городов минимум по 100 км. Дальше я ехал без продуктов.

Также кстати насчет усыпления бешеных, больных собак и кстати и собак с повышенной агрессивностью... их действительно нужно усыплять.. но гуманными методами...

Ага, подойди к собаки, которая брыжжет слюной и кидается. Нет, низя в нее стрелять! Нужно гуманно.

Килла, в нашей стране многие к людям относятся хуже чем к собакам. Многие кушать дают бомжам? Да, бомж он, в основном сам себе виноват, что довёл себя до такого. Но собака - это животное, а от животного можно ожидать чего угодно.

Бросать какашки дальше можно и отстаивать своиточки зрения, но я уверен, что все, кто якобы против животных имел в виду тот факт, что если нужна помощь - просите реальную помощь у людей, а не подписями пытаясь что-то сделать.

В Украине умирает каждый день много больных деток, деток которые ничего не успели сделать на этом свете и им мало кто помогает. Я понимаю, что каждому своё и помочь всем не реально, но при выборе человек - животное, я выберу человек.

Мдя.. Уся.. логика железная.... кстати кастрировать гуманнее чем убивать.... короче спор заходит в тупик.... потому прекращаю полемику...

Чтобы не вышло как говорится " Агрументы кончились- значит надо бить морду"....

i-11.jpg

Валера, какое отношение сбор подписей имеет к клубу 2108? - абсолютно никакого.

А потому что клуб неравнодушен к беспределу.

предложи выход. Приют?И сколько в тот приют влезет животных? Думаешь деньги на приют будут туда идти?

Я тоже собак люблюи мне пофиг, пока собаки не начинают делать угрозу для жизни человека

Тебе собаки делали угрозу жизни? Это как раз наоборот, у мегокрутых товарищей звери на детей бросаются. Хозяев нужно таких отстреливать. Они еще их и травят на тех же алкоголиков.

кто ж на это денег даст?

Правительство. Для этого и подписи собирают.

... ато словят арканом или веревкой, а потом лопатой или палкой забить пытаются.... веть лопата многоразового применения, а дротик с ядом тоже денег стоит...

На живодерне было дело работали именно садисты живодеры. Они на перекладину вешали собак и кошек, и ножом с живых шкуры сдирали. Потом еще живое животное солью посыпали, и ржали.

Ну собрали там 1000000 подписей, что дальше? Передадите это письмо? Ну примут у вас эти подписи, скажут вам:

- уууу, вы такие супер молодцы! Да, мы всё построим, деньги выделим!

Уся, именно так, при помощи общественности и убрали живодерню в Пирогово. Там сейчас приют. Кто ездит на Пирогово, сам может в этом убедится. Собак кормят, и они часто забегают на мотокроссовую трассу, так повтыкать, и может получит порцию ласки, от человека.

Маленького, кто хочешь обидит.

Тебе собаки делали угрозу жизни? Это как раз наоборот, у мегокрутых товарищей звери на детей бросаются. Хозяев нужно таких отстреливать. Они еще их и травят на тех же алкоголиков.

И мне, и моим друзьям. Пару недель назад, напали бездомные на 18 летнего - покусали.

А потому что клуб неравнодушен к беспределу.

Валера, почему тогда, клуб неравнодушен к другим сборам подписей и другом беспределу?

Собак кормят, и они часто забегают на мотокроссовую трассу, так повтыкать, и может получит порцию ласки, от человека.

Странно, почему-то я всегда думал что из приют животные не могут выходить.

Уся вы уже надоели.

:flood::angry:

Я очень много видел идиотов, которые по собакам бутылку швырнут или камень. Так чего они ожидают от собак? Что они потом не покусают? Вот скажем так если ты будешь идти, и я по тебе камень швырну то твоя реакция?

Все кто за отстрел проходите мимо этой темы эта тема не для вас к сожалению

Странно, почему-то я всегда думал что из приют животные не могут выходить.

А вы лучше не думайте

И мне, и моим друзьям. Пару недель назад, напали бездомные на 18 летнего - покусали.

А вы знаете, сколько на меня и на моих знакомых наподдало всякого другого! Собакам далеко до этого!

Почему тогда, клуб неравнодушен к другим сборам подписей и другом беспределу?

Организуй тему будем думать, какой именно беспредел тебя интересует. Организуй сбор подписей.

Изменено пользователем amg65

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти