GTI 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 КОЛЬЦО НА НТВ МИР СЕГОДНЯ 23.30 УЖЕ НАЧАЛОСЬ Я ПОБЕЖАЛЬ СМОТРЕТЬ!!!!!! Мой телефон 80971083906 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 ТВ-тюнер есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 На любом кабельном в пакете есть нтв-мир... а российское кольцо это конечно жЫр - нам так не жить...пока. Что и говорить если в украине самой крутой считаеться миллеровская джулаевская 2108. В россии уже давно на 2108 не ездят. Взять хотя бы самый доступный кубок Лада - ха, у команд и моторхоум акуенный и все другое на уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 На любом кабельном в пакете есть нтв-мир... а российское кольцо это конечно жЫр - нам так не жить...пока. Что и говорить если в украине самой крутой считаеться миллеровская джулаевская 2108. В россии уже давно на 2108 не ездят. Взять хотя бы самый доступный кубок Лада - ха, у команд и моторхоум акуенный и все другое на уровне. Ну ты Россию и Украину не сравнивай. Зато у нас болельщики круче. Жаль тебя не было и ты не слышал дружный рев глоток на кольце: Папа Аквагена - коксу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 На любом кабельном в пакете есть нтв-мир... а российское кольцо это конечно жЫр - нам так не жить...пока. Что и говорить если в украине самой крутой считаеться миллеровская джулаевская 2108. В россии уже давно на 2108 не ездят. Взять хотя бы самый доступный кубок Лада - ха, у команд и моторхоум акуенный и все другое на уровне.Ну ты Россию и Украину не сравнивай. Само интересно шо они еще на что-то жалуються - типа гонок нет, интереса у спонсоров нет и т.д. А потом как видят наше кольцо - протсо в ступор и шок Жаль тебя не было и ты не слышал дружный рев глоток на кольце: Папа Аквагена - коксу. гыгыгы, я се не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 На любом кабельном в пакете есть нтв-мир... а российское кольцо это конечно жЫр - нам так не жить...пока. Что и говорить если в украине самой крутой считаеться миллеровская джулаевская 2108. В россии уже давно на 2108 не ездят. Взять хотя бы самый доступный кубок Лада - ха, у команд и моторхоум акуенный и все другое на уровне.Ну ты Россию и Украину не сравнивай. Само интересно шо они еще на что-то жалуються - типа гонок нет, интереса у спонсоров нет и т.д. А потом как видят наше кольцо - протсо в ступор и шок Жаль тебя не было и ты не слышал дружный рев глоток на кольце: Папа Аквагена - коксу. гыгыгы, я се не представляю Зря тебе не было. Именно такими криками мы и оглашали пару гектаров месности. Непосвященные зрители были в полной непонятке. Через полчаса уже со всех сторон шептали: А кто такой папа Аквагена? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 На любом кабельном в пакете есть нтв-мир... а российское кольцо это конечно жЫр - нам так не жить...пока. Что и говорить если в украине самой крутой считаеться миллеровская джулаевская 2108. В россии уже давно на 2108 не ездят. Взять хотя бы самый доступный кубок Лада - ха, у команд и моторхоум акуенный и все другое на уровне.Ну ты Россию и Украину не сравнивай. Само интересно шо они еще на что-то жалуються - типа гонок нет, интереса у спонсоров нет и т.д. А потом как видят наше кольцо - протсо в ступор и шок Жаль тебя не было и ты не слышал дружный рев глоток на кольце: Папа Аквагена - коксу. гыгыгы, я се не представляю Зря тебе не было. Именно такими криками мы и оглашали пару гектаров месности. Непосвященные зрители были в полной непонятке. Через полчаса уже со всех сторон шептали: А кто такой папа Аквагена? Надо будет у него автограф взять...но только после Савча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 На любом кабельном в пакете есть нтв-мир... а российское кольцо это конечно жЫр - нам так не жить...пока. Что и говорить если в украине самой крутой считаеться миллеровская джулаевская 2108. В россии уже давно на 2108 не ездят. Взять хотя бы самый доступный кубок Лада - ха, у команд и моторхоум акуенный и все другое на уровне.Ну ты Россию и Украину не сравнивай. Само интересно шо они еще на что-то жалуються - типа гонок нет, интереса у спонсоров нет и т.д. А потом как видят наше кольцо - протсо в ступор и шок Жаль тебя не было и ты не слышал дружный рев глоток на кольце: Папа Аквагена - коксу. гыгыгы, я се не представляю Зря тебе не было. Именно такими криками мы и оглашали пару гектаров месности. Непосвященные зрители были в полной непонятке. Через полчаса уже со всех сторон шептали: А кто такой папа Аквагена? Надо будет у него автограф взять...но только после Савча Аквыч, и мне, по блату один возьми. Могу на обмен предложить афтограф Толяня. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 На любом кабельном в пакете есть нтв-мир... а российское кольцо это конечно жЫр - нам так не жить...пока. Что и говорить если в украине самой крутой считаеться миллеровская джулаевская 2108. В россии уже давно на 2108 не ездят. Взять хотя бы самый доступный кубок Лада - ха, у команд и моторхоум акуенный и все другое на уровне. сотрел в Крыму на выходных гонку росиян и плакал...просто пяный быль страшно...и жалко было за нашу неньку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 На любом кабельном в пакете есть нтв-мир... а российское кольцо это конечно жЫр - нам так не жить...пока. Что и говорить если в украине самой крутой считаеться миллеровская джулаевская 2108. В россии уже давно на 2108 не ездят. Взять хотя бы самый доступный кубок Лада - ха, у команд и моторхоум акуенный и все другое на уровне.Ну ты Россию и Украину не сравнивай. Само интересно шо они еще на что-то жалуються - типа гонок нет, интереса у спонсоров нет и т.д. А потом как видят наше кольцо - протсо в ступор и шок Жаль тебя не было и ты не слышал дружный рев глоток на кольце: Папа Аквагена - коксу. гыгыгы, я се не представляю Зря тебе не было. Именно такими криками мы и оглашали пару гектаров месности. Непосвященные зрители были в полной непонятке. Через полчаса уже со всех сторон шептали: А кто такой папа Аквагена? Надо будет у него автограф взять...но только после Савча Аквыч, и мне, по блату один возьми. Могу на обмен предложить афтограф Толяня. Валера. Вау, ну афтограф Толяна я всегда готов заполучить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти