ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Было, подтверждаюНе уверен, что успею до этого четверга, но до следующего найду время передать 100%Мего. Ок, не вопрос, как скажешь. Но только в Белую я врятли поеду, нет транспорта, поэтому все таки лучше я тебе отдам, а ты выдашь победителям. ОК?Можно и так. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кыцю, я в вольном плавании нахожусь уже 10 лет. А условия и даты ты предложила. На них и ориентировались. Так что я прогноз сделал. Он и подтвердился. Причем уже много лет. А ты да, продолжай дальше всех укатывать, можзет когда нибудь, и укатаешь. У нас было противостояние мнений, и деньги тут не при чем. Это просто было оформлено ради прикола. Но спор есть спор.я изначально предлагала другие даты, более реалистичные, на старте сезона настоял именно ты, и собственно было понятно, почему - уж очень тебе хочется всегда выигрывать - денег мне не жалко, так что приеду в четверг и отдам вот только что мы будем делать, если по итогам сезона я все же кому-нибудь да найду "приличных" в твоем понимании спонсоров? :) возвращать мне твой нынешний выигрыш? :) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Настя, а что ты собралась отдавать Валере? Поцелуи? Насколько я понял, кто хотел - ставил на твой успех или твою неудачу. Кто поставил на успех должен то, что поставил тем, кто поставил на нудачу. А ты немного с другой стороны спора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Скажи пупсеГ, а дэ той роздил? Вот видишь, ты сразу увидел, и почитал. Я понимаю, что обещанного три года ждут, и что в тебе говорит злость, что не оправдались надежды на халявный автоспорт, но я тебе обещаю, что твои деньги, а так же все остальные, что прийдут в счет спора, будут вложены в трассу БЦ, на которой ты потом сможешь покататься. Так что считай, что ты спонсируешь Украинский Автоспорт. Ну.. можна створити)) Просто цей розділ точно не той, це найцікавіший розділ)Валєрка, ти думаєш, що я мав якісь надії на халяву? Я за "спробу". Все-таки в цьому житті діє приказка: "Якщо сильно схотіти..." SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну.. можна створити)) Просто цей розділ точно не той, це найцікавіший розділ)Валєрка, ти думаєш, що я мав якісь надії на халяву? Я за "спробу". Все-таки в цьому житті діє приказка: "Якщо сильно схотіти..."Не выпендривайся с паленым суржиком вуйка ты эдыкая... в Угорщыну тебе надо тьху в Черновцы...быстро тама таких как ты на вила...и еггеей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не выпендривайся с паленым суржиком вуйка ты эдыкая... в Угорщыну тебе надо тьху в Черновцы...быстро тама таких как ты на вила...и еггеей...Де суржик? Збочинець, ти там на роботі напився? Чи ти за російську? До речі, як цікаво, що парад геєв в Україні, як раз сьогодні.. коли і приїхав Медведєв SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Де суржик? Збочинець, ти там на роботі напився? Чи ти за російську? До речі, як цікаво, що парад геєв в Україні, як раз сьогодні.. коли і приїхав Медведєв Я дюже щыра и добра людына и николы никого не обманываю......пысы слова принадлижат Марцинковсковскому ко драйверу МАСа... когда это услыхал был изрядно принявши конячка...но это запомнил на всю життю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 До речі, як цікаво, що парад геєв в Україні, як раз сьогодні.. коли і приїхав Медведєв Про парад не в курсе, честно, интересно - єто совпадение или нет!?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я дюже щыра и добра людына и николы никого не обманываю......пысы слова принадлижат Марцинковсковскому ко драйверу МАСа... когда это услыхал был изрядно принявши конячка...но это запомнил на всю життю Я знаю. А я і не кажу, що ти обманюєш)У Марцінковського багато різних фраз особливо з національної тематики Про парад не в курсе, честно, интересно - єто совпадение или нет!?)Я сам у новинах прочитав)Ну... я би сказав, але не думаю, що тут зовсім одні українці) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я знаю. А я і не кажу, що ти обманюєш)У Марцінковського багато різних фраз особливо з національної тематики не знал что у МАСа такой знаменитый штурман...пысы на фото на заднем фоне..это Тищенко модный художник...Тищенко...Ну и что?Тищенко...да...ну я слышал слышал...Ну видно хорошая конечно...Да хорошая хорошая...А кто такой Тищенко...не знаю...Тока Слава об нем слышал...так вот и ВУЙКА Алехандро знает все про Марцинковского...которого ох как любит наша команда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти