ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я изначально предлагала другие даты, более реалистичные, на старте сезона настоял именно ты, и собственно было понятно, почему - уж очень тебе хочется всегда выигрывать - денег мне не жалко, так что приеду в четверг и отдам вот только что мы будем делать, если по итогам сезона я все же кому-нибудь да найду "приличных" в твоем понимании спонсоров? :) возвращать мне твой нынешний выигрыш? :)Я вижу какие то недовольные нотки? Ты сейчас просто как то грубо съезжаешь Писала одно, и между прочим я твои слова процитировал. Причем полные оптимизма. Не так ли? Так зачем теперь тут писать свое фе? Насколько я помню, то денег ты не ставила, и возвращять теюе ничего не надо будет. Ищи спонсоров дальше. но это уже Настя, а что ты собралась отдавать Валере? Поцелуи? Насколько я понял, кто хотел - ставил на твой успех или твою неудачу. Кто поставил на успех должен то, что поставил тем, кто поставил на нудачу. А ты немного с другой стороны спора Вот понимаешь, а теперь я чувствую себя злодеем, обманувшим бедную девушку.Все-таки в цьому житті діє приказка: "Якщо сильно схотіти..."Продолжим - то можно принести деньги на встречу 2108, и отдать их Валере. 10% отдам Ваззе под расписку. Чесно.. не зрозумів Как можно не знать Курвиметра? Кстати, лучший в Москве. А у мене робота така))За що червончик? Тему будування 2108 перевели ж А тебе для профилактики не помешало. Но не буду. Анархия все таки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как можно не знать Курвиметра? Кстати, лучший в Москве. Нееее, Валер лучший в Бельдяжках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Нееее, Валер лучший в Бельдяжках И с гренками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нееее, Валер лучший в Бельдяжках Короче видно не один Алехандро не понял о чем говорят. Объясните незнающим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Короче видно не один Алехандро не понял о чем говорят. Объясните незнающим Это долгая история... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Это долгая история... ЦЦЦ очередная спонсорская история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ЦЦЦ очередная спонсорская история Партизаны блин ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Партизаны блин ))) Угорщына... Мне незя в Бельдяжки я женат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Продолжим - то можно принести деньги на встречу 2108, и отдать их Валере. 10% отдам Ваззе под расписку. Как можно не знать Курвиметра? Кстати, лучший в Москве. А тебе для профилактики не помешало. Но не буду. Анархия все таки.1. Ха-ха)2. Не знаю такого..3. Причина? SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 .........Ну... я би сказав, але не думаю, що тут зовсім одні українці)БРЕД сивой кобылы. Особенно режет глаза "щыра украинська мова" с грубейшими ошибками. Хоть бы не позорился. .......Сорри за офф.А по теме, то я не совсем согласен с Валерой, вернее не хочу быть согласным с Валерой, но он абсолютно прав.И не потому, что это невозможно в принципе, а потому, что ради этого нужно жить днями и ночами, но все равно результата не получишь. А так, "с разбегу" прийти и уверенно сказать нечто типа - "А че вы раньше делали??? Вы просто не умеете! Ща я вам усе оформлю!" - это слишком. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти