Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нуждаюсь в помощи.машина 21063 1990г.в(1,3к.с)белый.

1. у меня треснул левый ланжерон,на сколько ето критично,с учетом пригородных дорог.

2. хочу заменить мост,какое должно быть передаточное число,под 5-ти ступку?

3. 5-ти ступка,(сопряжение с мостом)

4. как опредилить на сколько качественно лежит краска(в планах задуть,всю полностью)

пока все. :thank_you::friends:

Изменено пользователем DenyaOK
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ланжерон где лопнул ? если у балки - замена, ели у передней панели салона - ремонт.

Смотря как ездить хочеш ) быстро 3,9 пара, если груз тягать 4,1))

а какая коробка?

Ничто не вечно под луной

588494.gif

Опубликовано

ланжерон где лопнул ? если у балки - замена, ели у передней панели салона - ремонт.

Смотря как ездить хочеш ) быстро 3,9 пара, если груз тягать 4,1))

а какая коробка?

у балки :angry: .быстро не хочу,хочу уверенно.

мост гудит,буду менять,ну а коробку после, на 5-ти ступеньчатую.

ето по зубьям нужно счетать?где ,сколько?

Опубликовано

А зачем весь мост менять??? Совсем убитый??? Кинуть новый редуктор нельзя???

Опубликовано

у балки :angry: .быстро не хочу,хочу уверенно.

мост гудит,буду менять,ну а коробку после, на 5-ти ступеньчатую.

ето по зубьям нужно счетать?где ,сколько?

у балки ремонт возможен но временный,

не хочеш быстро ставь 4,1 пакетник

коробки 5 ступки: продают Fiat перебраные гдет 1000 грн, стоитставится без проблем, ну или совкопром.

Ничто не вечно под луной

588494.gif

Опубликовано

DenyaOK.

по редуктору- уверенно-4.1 или 4.3 для двигателя 1300, краска- садолин не бери, скалываеться сильно, сикенс акрил нормальная. лонжекон---- может переднюю балку выверныть (как треснул??? у меня и болты крепления балки вырывало и по рулевай колонке переламывало) тут по обстановке(хотябы фото надо).

а пятиступка.... ты на ней долго будешь ездить? фиатовская- кроме подшипников ты к ней больше никаких запчастей не найдёшь, в вазовской полтора уровня масла заливать надо. но если ты на ней больше года ездить не думаешь, то и смысла менять коробку нет.

Опубликовано

ну в вазовскую уже 15 лет (300-350тыс) уровень льем и меняти только подшипники

Опубликовано

вазовская вазовской рознь. было коробки в начале выпуска пятиступок на класику, фрунцузы брали четырёхступку, меняли потроха и делали пятиступку для экспортных машин. к качеству тех коробок претензий не было. как и со многими экспортными машинами. у меня на 21051 с шильдиком скандия-волга распредвал родной 350 тысяч выходил и с машиной продался. и к шевинивовской коробке потроха свои делают. а у друга на фирме на 2105 пятиступка- постоянно чтото летит.

Опубликовано

А зачем весь мост менять??? Совсем убитый??? Кинуть новый редуктор нельзя???

так редуктор и буду.к стати предложили новый за 600грн,я пока сомневаюсь брать или нет,как определить по внешнему виду,насколько он надёжен и сколько пройдет.а то на рынке 1100.
Опубликовано

коробку лучше всего найти 2105 4-х ступку самая нормальная под нее пакетник 4,1 и будет тебе счастье )

Пакетник определить не сложно 1 состяние подшипников: без сколов раковин и при провороте хвостовика без рывков и закусывания 2 состояние рабочей пары так же как и подшипники без сколов задиров без закусывания зубья должны быть с фаской ( если новый без признаков износа )

сразу после покупки идеш на СТО и путь сразу отрегулируют

в идеале полная разборка и потом сборка

Ничто не вечно под луной

588494.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти