drem 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Есть огромное желание посетить WRC в Болгарии (Боровец) Вопросов три: 1. Есть ли туры из Украины? 2. Есть ли единомышленники? 3. Во сколько обойдется эта поездка? Наверняка, есть те, кто посещали Турцию и т.д., поделитесь инфой, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Есть огромное желание посетить WRC в Болгарии (Боровец) Вопросов три: 1. Есть ли туры из Украины? 2. Есть ли единомышленники? 3. Во сколько обойдется эта поездка?Наверняка, есть те, кто посещали Турцию и т.д., поделитесь инфой, Да не вопрос. В Болгарию ехать лучше на машине. Туров на WRC из Украины точно нет. Разве что эксклюзивные. Единомышленники есть, в Турции облазили буквально все. За несколько гоночных дней проехали на прокатной машине 1700 км. Поездка обойдется думаю больше 1000$. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да не вопрос...Меньше 1000, 1000 - это вместе с сувенирами и жрачкой по кафе,а если питаться с супермаркетов и жить на допе(должно быть достаточно тепло) то в 400 легко поместиться,а если ещё и на автобусе туда поехать + машину там взять - по 400долл. на двоих - легко.Если в четвером - то и того меньше.Пора формировать "эксклюзивную" тур-группу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 70% что поеду на машине... вчера прикидывал бюджет - получилось $900 при условии что жить в палатке и есть мивину + еще на море потом заехать на 2-3 дня заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 70% что поеду на машине...вчера прикидывал бюджет - получилось $900 при условии что жить в палатке и есть мивину + еще на море потом заехать на 2-3 дняПохоже на правду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Даже если туры и есть, то ими лучше не пользоваться, т.к. стадом планировать ездить по допам и пр. местам боевой славы большой радости не доставит. По единомышленникам из Украины здесь определенно найдется немало человек Бюджет зависит от предпочтений и колеблется от варианта бомжа на мотороллере с палаткой до олигарха на вертолете с заброненым сьюитом в отеле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pablo9 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Туров на WRC из Украины точно нет.Валерчик, мы просто давно не общались ))Я уже пару месяцев как запустил спортивное турагентство. Туры на автоспорт - в приоритете.http://tour.ua-football.com/Милости просим: http://tour.ua-football.com/tours/view/125 Изменено 17 мая, 2010 пользователем Pablo9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Валерчик, мы просто давно не общались ))Я уже пару месяцев как запустил спортивное турагентство. Туры на автоспорт - в приоритете.http://tour.ua-football.com/Милости просимПаша, не думаю, что ты сможешь предложить настолько бюджетный вариант, каким воспользуюсь я. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pablo9 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Паша, не думаю, что ты сможешь предложить настолько бюджетный вариант, каким воспользуюсь я. Поедешь со мной механиком? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Поедешь со мной механиком? ))))Ты участвовать едешь? Я то поеду, но ты уверен, что тебе нужен такой механик. Это ж будет разрыв сервисного парка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти