Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть огромное желание посетить WRC в Болгарии (Боровец) :flood:

Вопросов три: 1. Есть ли туры из Украины? 2. Есть ли единомышленники? 3. Во сколько обойдется эта поездка?

Наверняка, есть те, кто посещали Турцию и т.д., поделитесь инфой, :rolleyes:

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть огромное желание посетить WRC в Болгарии (Боровец) :flood:

Вопросов три: 1. Есть ли туры из Украины? 2. Есть ли единомышленники? 3. Во сколько обойдется эта поездка?

Наверняка, есть те, кто посещали Турцию и т.д., поделитесь инфой, :rolleyes:

Да не вопрос. В Болгарию ехать лучше на машине. Туров на WRC из Украины точно нет. Разве что эксклюзивные. :) Единомышленники есть, в Турции облазили буквально все. За несколько гоночных дней проехали на прокатной машине 1700 км. :) Поездка обойдется думаю больше 1000$.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да не вопрос...

Меньше 1000, 1000 - это вместе с сувенирами и жрачкой по кафе,

а если питаться с супермаркетов и жить на допе(должно быть достаточно тепло) то в 400 легко поместиться,

а если ещё и на автобусе туда поехать + машину там взять - по 400долл. на двоих - легко.

Если в четвером - то и того меньше.

Пора формировать "эксклюзивную" тур-группу

Опубликовано

70% что поеду на машине...

вчера прикидывал бюджет - получилось $900

при условии что жить в палатке и есть мивину :lol: + еще на море потом заехать на 2-3 дня

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

70% что поеду на машине...

вчера прикидывал бюджет - получилось $900

при условии что жить в палатке и есть мивину :lol: + еще на море потом заехать на 2-3 дня

Похоже на правду. :)

Опубликовано

Даже если туры и есть, то ими лучше не пользоваться, т.к. стадом планировать ездить по допам и пр. местам боевой славы большой радости не доставит. По единомышленникам из Украины здесь определенно найдется немало человек :rolleyes: Бюджет зависит от предпочтений и колеблется от варианта бомжа на мотороллере с палаткой до олигарха на вертолете с заброненым сьюитом в отеле.

Опубликовано (изменено)

Туров на WRC из Украины точно нет.

Валерчик, мы просто давно не общались ))

Я уже пару месяцев как запустил спортивное турагентство. Туры на автоспорт - в приоритете.

http://tour.ua-football.com/

Милости просим: http://tour.ua-football.com/tours/view/125

Изменено пользователем Pablo9
Опубликовано

Валерчик, мы просто давно не общались ))

Я уже пару месяцев как запустил спортивное турагентство. Туры на автоспорт - в приоритете.

http://tour.ua-football.com/

Милости просим

Паша, не думаю, что ты сможешь предложить настолько бюджетный вариант, каким воспользуюсь я. :)

Опубликовано

Паша, не думаю, что ты сможешь предложить настолько бюджетный вариант, каким воспользуюсь я. :)

Поедешь со мной механиком? ))))

Опубликовано

Поедешь со мной механиком? ))))

Ты участвовать едешь? Я то поеду, но ты уверен, что тебе нужен такой механик. Это ж будет разрыв сервисного парка. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти