Прошу рассуить меня и продавца.

Рекомендуемые сообщения

Купил каябы газо-масло. Поставили на станции. Через 2 тыс начался грохот. Заехал опять к ним. Сказали, что амортизаторы бракованные и потекли. По бровкам/ямам не скакал. Диски все целые-тому подтверждение. Поехал к продавцу. Он все стрелки переводит на станцию. Так как при установке вкладышей в стойку масло не залили в сам стакан стоики. И получается, я с потёкшими амортами через 2 тыс а станция с продавцом тыкают на друг друга пальцами.

Кто прав кто виноват? И как сие обосновать. Специ ВСПОМОЖИТЕ!!!

Жизнь прикрасна и удивительна......

Купил каябы газо-масло. Поставили на станции. Через 2 тыс начался грохот. Заехал опять к ним. Сказали, что амортизаторы бракованные и потекли. По бровкам/ямам не скакал. Диски все целые-тому подтверждение. Поехал к продавцу. Он все стрелки переводит на станцию. Так как при установке вкладышей в стойку масло не залили в сам стакан стоики. И получается, я с потёкшими амортами через 2 тыс а станция с продавцом тыкают на друг друга пальцами.

Кто прав кто виноват? И как сие обосновать. Специ ВСПОМОЖИТЕ!!!

ну тут будет долго разбиратсо все..ну скажу так продавец правильно отказал..так как небыли соблюдины правила установки

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Станция виновата, что не налила масло и не прокачали аморты. Газированную Каябу в обязательном порядке перед установкой нужно прокачивать. Читай официальный сайт - особенности установки Каябы.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

а в чём смысл заливания масла в сам стакан? для охлаждения? так у тосола теплопроводность лучше. что, тогда тосолом стойки заливать?

Если есть все доки от продавца и СТО иди в защиту прав потребителя те разберуться нагнут обоих и они быстро решат кто прав кто виноват.

а в чём смысл заливания масла в сам стакан? для охлаждения? так у тосола теплопроводность лучше. что, тогда тосолом стойки заливать?

нужно масло)так завод рекомендует_

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ребят, я тут коябу премиум брать собрался. Знаю что перед установкой капсулы в сапог её надо прокачать. Из всех постов выше я понял что надо лить масло в сапог перед установкой в него капсулы(вкладыша). Я правильно понял??? Честно говоря не пойму зачем.

На сайте каябы нашёл рекомендации по установке капсулы.

"Переверните стойку дном вверх, чтобы удалить остатки старого масла. " - о том что его заливать нигде нет ни слова.

Прошу не пинать, а разъяснить что к чему или поправить меня если не прав.

Ребят, я тут коябу премиум брать собрался. Знаю что перед установкой капсулы в сапог её надо прокачать. Из всех постов выше я понял что надо лить масло в сапог перед установкой в него капсулы(вкладыша). Я правильно понял??? Честно говоря не пойму зачем.

"Переверните стойку дном вверх, чтобы удалить остатки старого масла. " - о том что его заливать нигде нет ни слова.

Прошу не пинать, а разъяснить что к чему или поправить меня если не прав.

В том то и вопрос! Продавец утверждает, что по правилам нужно было залить масло в стакан перед установкой вкладыша. Оно смягчает и центрует сам вкладыш. А по тому как масло не залили вкладыш разбило.

Жизнь прикрасна и удивительна......

1. Заливать масло в стоики с патронами КАЯБА - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО (производителем). Это не МОНРО. Как у них язык повернулся сказать такое.

Если начнут мычать - пусть покажут на родном каябовском талоне где это написано!

этого одного факта должно хватить для того, чтобы продавцы молча их поменяли.

Даже если это не так - масло заливается для улучшение теплообмена патрона (короче чтобы не грелся при интенсивных нагрузках).

2. Гарантия дается на время (срок). если срок не вышел - то не важно сколько ты на них прошел.

Если соблюдены все условия гарантии (есть чек, коробка, талон родной, нет механических повреждений, + по возможности бумажка с СТО) - то нефиг им там сопротивляться :pardon:

им их поменять (если они дилеры) - 30 мин мороки (и 1-2$ потерянных на доставке сюда-обратно и расстаможке)

нужно масло)так завод рекомендует_

ГДЕ ?? :blink:

Андрюха, не путай...

КИБ запрещают это вообще (почитай форум их)

http://www.kyb.ru/techn_info/advice/detail.php?ID=1408

правовая оговорка (читаем внизу)

ПРОКАЧИВАТЬ - НАДО !!

Заливать масло - по желанию! я не делал, и смысла не вижу!

Продавец утверждает, что по правилам нужно было залить масло в стакан перед установкой вкладыша.

Он Дыбил (простите). пусть покажет где в ФИРМЕННОМ ТАЛОНЕ КИБ это написано!!

Оно смягчает и центрует сам вкладыш.

:rofl: :rofl: :lol:

интересно, как должна быть плотность масла, чтобы в Сапоге (не под давлением) центровать патрон ?? :nea: :nea:

а гайка там на всякий случай тогда :lol::yes4:

А по тому как масло не залили вкладыш разбило.

это же надо такое выдумать... :pardon: Безмозглые люди попадаются :nea:

патрон с сапогом взаимодействует только внизу (на дне, где упирается) и вверху с гайкой.

НАШЕЛ !!

ЧИТАЕМ

ioj - открой при них эту ссылку, ткни носом, выругайся, и скажи что у них 2 дня до пятницы на обмен.

Иначе будут платить пеню за простой рабочей машины!!

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Atom.DP

+1 полностью, да и аналогично так бы отписался.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти