Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал себе на девятку с высокой панелью внутреннюю подсветку щитка приборов. Ничего себе получилось, вот только после установки в машину тахометр показывает раза в два меньшие значения. Это даже видно невооруженным глазом.

Отчего это могло случиться? Куда я незаметно для себя залез? Внути ничего не паял и не лазил. Только диоды приклеил и все. Кстати, диоды подключик к штатному источнику питания.

И еще один момент: мне один механик сказал такую вещь, что мол когда разбирают щиток, то в 60% случаев ломают спидометр. Так вот как его можно сломать и что именно ломается?

Посте таможенников начинаешь уважать гаишников.

Опубликовано

мне один механик сказал такую вещь, что мол когда разбирают щиток, то в 60% случаев ломают спидометр. Так вот как его можно сломать и что именно ломается?

я так понимаю это он имел ввиду если снимаеш стрелку спидомитра поставить ёё точно практически не возможно... <_<
Опубликовано

мне один механик сказал такую вещь, что мол когда разбирают щиток, то в 60% случаев ломают спидометр. Так вот как его можно сломать и что именно ломается?

я так понимаю это он имел ввиду если снимаеш стрелку спидомитра поставить ёё точно практически не возможно... <_<
!((( Невозможно!(( у меня теперь брешить на 20 кмч. всё разобрать леньки...
Опубликовано

Да я и сам сначала стрелку не правильно поставил. Пришлось все разбирать и минут 40 кататься за братом :) Теперь все путём B)

Однако с тахометром бы еще разобраться..... Никаких предложений нет?

Опубликовано

Да я и сам сначала стрелку не правильно поставил. Пришлось все разбирать и минут 40 кататься за братом :) Теперь все путём B)

Однако с тахометром бы еще разобраться..... Никаких предложений нет?

Отключить подсветку и проехать! может ты питание с тахометра украл !? B) самый элементарный метод!!

А по поводу сломать спидометр, то скажи механику пусть книжки читает! тока новые ! B) на высокой панели спидометр можно сломать, только когдакувалдой снимать торпеду B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Отключить подсветку и проехать! может ты питание с тахометра украл !?  B) самый элементарный метод!!

А по поводу сломать спидометр, то скажи механику пусть книжки читает! тока новые !  B)  на высокой панели спидометр можно сломать, только когдакувалдой снимать торпеду B)

Так в том то и дело, что я запитал диоды оттуда же, откуда питались стандартные лампы.

А может быть такое, что это именно из-за диодов вся моща тока куда-то девается? Все-таки вместо трех ламп шесть диодов.... Или это бред?

Опубликовано

Отключить подсветку и проехать! может ты питание с тахометра украл !?  B) самый элементарный метод!!

А по поводу сломать спидометр, то скажи механику пусть книжки читает! тока новые !  B)  на высокой панели спидометр можно сломать, только когдакувалдой снимать торпеду B)

Так в том то и дело, что я запитал диоды оттуда же, откуда питались стандартные лампы.

А может быть такое, что это именно из-за диодов вся моща тока куда-то девается? Все-таки вместо трех ламп шесть диодов.... Или это бред?

Бред, потому что 6 диодов берут меньше электрики, чем 1 лампа накаливания...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Проверь датчик

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти