КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Шарился я по сайту Драйв2.рувот встретил знакомое лицо http://www.drive2.ru/users/tushkanova/только фото какието розвратные вышли, может стоило сфотографироваться както по другому REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 под конец рабочего дня улыбнуло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 бугагагагага)))))))) вот это жесть)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Шарился я по сайту Драйв2.рувот встретил знакомое лицо http://www.drive2.ru/users/tushkanova/только фото какието розвратные вышли, может стоило сфотографироваться както по другомумда, фотки действительно не вышли, но мне понравились остальные блоги этой чудо-ралли-гЁрл.Она интересно и про Черновцы так написала (как даже чересчур пафосноПервая гонка после аварии и перерыва долгих тренеровок и тестов давших свои плоды. Увы радости не много было на финише, 6 место абсолюта и проиграная секунда 5 месту, подарок можно сказать гонщику из Одессы…О боже почему я не мальчик?!Показав 4е время на первом как обычно пристрелочном допе я начала сдавать позиции лишаясь сил с каждым выездом больше и больше…а еще у нее нашел фото с колхоз-тюнинХом на КрАЗе интересный у чудо-ралли-гЁрл инструктор - все сидя в коше на афальте показывает ну канешн у нее же нашел настоящие развратные фотки, я бы сказал АНТИГОМОСЯТИНА .... даже есть у нее фото с нашим одноклубнем... ПетьГО- го- го ! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 собака тоже человек)) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Песик так возбудился..... мдя... ну может же у нас народ фотки не просматривая и не редактируя скидывать в инет.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Песик так возбудился..... мдя... ну может же у нас народ фотки не просматривая и не редактируя скидывать в инет..А что там редактировать? х...й отрезать? или так отредактировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StivMartin 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Бугога и всё тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Плиаааааааааа.....плакалъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти