1 этап Кубка Лиманов 28-29 мая 2010 г.

Рекомендуемые сообщения

> что люди откатали только половину гонки, и то с натяжкой

Да, половину, за исключением шести экипажей, кто отправился на 4й СУ. Где Кочмар потерял свою победу.

По поводу ошибок - да, там есть всякое :) Мы с Димой оказывается ехали на ГАЗ-24 %)

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А это глюк в результатах, или меня глючит, что в классе Р7 перепутали 2-е и 3-е место? Экипаж 19 и 33

Посмотрел, тоже непонятно. Может пенализация?

Маленького, кто хочешь обидит.

не, в таблице точно чё-то не то :wacko:

Времена СД1 совпадают с временами СД2 у экипажей: 33, 34, 25, 49 !!!

А чего с №26? Шведченко\Пригодська - времена у них ооочень неплохие и все СД1-3 есть в протоколе.

Теперь очень хочеться почитать отчёт от Некрасова о гонке...

> что люди откатали только половину гонки, и то с натяжкой

Да, половину, за исключением шести экипажей, кто отправился на 4й СУ. Где Кочмар потерял свою победу.

По поводу ошибок - да, там есть всякое :) Мы с Димой оказывается ехали на ГАЗ-24 %)

Шаповалову нужно наверное сделать несколько срезок, что бы гонку на случай дождя пустить по лайт трассе. Там это вполне возможно.

> А чего с №26? Шведченко\Пригодська - времена у них ооочень неплохие и все СД1-3 есть в протоколе.

У Шведа развалилась коробка на СУ3. Доехали, сдали карнет. Кто ж знал, что последующие допы отменят. Реально, если бы не сдали карнет, проехали бы через КВ и финишировали бы очень неплохо..

> А чего с №26? Шведченко\Пригодська - времена у них ооочень неплохие и все СД1-3 есть в протоколе.

У Шведа развалилась коробка на СУ3. Доехали, сдали карнет. Кто ж знал, что последующие допы отменят. Реально, если бы не сдали карнет, проехали бы через КВ и финишировали бы очень неплохо..

Да, блин, реально засада.

По поводу совпадения времен - они все там вроде кого-то не смогли объехать, и КСК назначило одинаковое время.

Да, ГАЗ-24 - это жесть. Я оценил шутку судей. Особенно с учетом того, что данный протокол попадает, например, в какую-нибудь районную газету "Червона Спідниця", а там корреспондент, не долго думая, так и пишет - второе место, Роткевич/Макаров, автомобиль "Волга". И долго восхищается достоинствами советского автопрома))).

Посмотрел, тоже непонятно. Может пенализация?

Не, не пенализация. Там просто на первом допе развернуло Тусика, и несколько экипажей останавливались. Соответственно, чтобы не портить им картину гонки, каждому из тех, кто останавливался, дали его же время со второго проезда.

Ну и вот экипаж №33 тоже останавливался, но это почему-то в предварительных результатах не отразилось, и он получился третий. Тогда штурман пошел к судьям, все объяснил, ему тоже дали его время, взятое на СУ2, и он получился после этого вторым. Соответственно, в протоколе время указано правильное, а позиция экипажа ошибочная. Я бы мог поправить, но не имею таких полномочий - править утвержденный протокол)))).

не, в таблице точно чё-то не то :wacko:

Времена СД1 совпадают с временами СД2 у экипажей: 33, 34, 25, 49 !!!

Ответил выше

>У Шведа развалилась коробка на СУ3. Доехали, сдали карнет. Кто ж знал, что последующие допы отменят. Реально, если бы не сдали карнет, проехали бы через КВ и финишировали бы очень неплохо..

Могу добавить, что, например, Фаюк с Артемовым даже и не собирались стартовать на СУ4. Вроде как у них чего-то поломалось с гидроусилителем, я точно не понял. Но то, что Витя стоял на четвертом допе уже в джинсах и просто смотрел на гонку со стороны - это факт. Но, видимо, карнет они благоразумно не сдали, вследствие чего и оказались победителями класса))). Нет, ну и вследствие их быстрой езды, безусловно)))

Да уж гонко...впечетлений куча...вот тока каких...

первые такие лиманы на моей памяти...(я про то что мало проехали спарцмены и мало зрители увидали... пагода твою мать!)

черт его знает может так и должно быть...хотя с нашим народом по другому не мона...но маршал который чуть ли не бьет акредитированого фотографа и тягает за бары его и выкидывает его триногу за ленточку, фотограф пытается что-то обьянить чуваку пофигу...

просто удивило...вапрос зачем панты с бейджиками а? если их обещают фотографу засунуть туда де им место)))

а так как всегда знакомые-друзья общение, шашлык ну и переживание за наших!

Одесса одним словом красота...море...и так далее...

скоро тповешу фото трошки наших...

а жаба какия давила блин...что в БЦ солнце и гонки...а у нас фабия в гамне которая выехать с прописки не может... :D

Изменено пользователем Tolyan

Толян - фотографы должны быть за ленточками.. Уж на лиманах-то как нигде у маршалов есть право это требовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти