Yurba 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А толку ставить? Для интереса не интересно, а свой прошлый выиграш, я еще не получил.да мы ж с самого начала с тобой ради интереса и начали Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да мы ж с самого начала с тобой ради интереса и начали Так я и не спорю. Но затягивает. Ну что, давай по стандартной схеме, выше ниже? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Так я и не спорю. Но затягивает. Ну что, давай по стандартной схеме, выше ниже?ну я в принципе за нестандарт1 - СебаЛЁб2 - Себ Ожье3 - ХирвоЕсли честно - чует сердце, что на третьем будет либо ЯМЛ либо ПетьГО , но все-таки наверно оставлю так Конечно обсудим. Ещи и как обсудим. мдя шота наш ДАРАГОЙ ПрЭзидент совсем заработалси и до сих пор стЁба не замЭтил Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну я в принципе за нестандарт1 - СебаЛЁб2 - Себ Ожье3 - ХирвоЕсли честно - чует сердце, что на третьем будет либо ЯМЛ либо ПетьГО , но все-таки наверно оставлю так мдя шота наш ДАРАГОЙ ПрЭзидент совсем заработалси и до сих пор стЁба не замЭтил Ну по ставкам я думаю 1. Леб2. Хирво3. ПетьГОГОГО.И давай парочку ставок на выше ниже.Кто там едет? Кенни мчит? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну по ставкам я думаю 1. Леб2. Хирво3. ПетьГОГОГО.И давай парочку ставок на выше ниже.Кто там едет? Кенни мчит?так сейчас еще нипанятна Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мдя шота наш ДАРАГОЙ ПрЭзидент совсем заработалси и до сих пор стЁба не замЭтил нарываешся? 112 кг на крышу получиш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 i Четверг 27 мая Шейкдаун 10:00 - 15:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И так можно следить за гонкой ужесегодня шыкыдым! у какого какие ставки на это действо а?)РасписаниеСписок участниковOnline результатыOnline результаты 2Live splits Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Aquagen (10:43:07 27/05/2010) 40 минут как уже идет шейк 176780261 (10:43:22 27/05/2010) результатов пока нет? Aquagen (10:43:42 27/05/2010) неее, дето через час-полтора первые только будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Небольшой тренировочный Форд-слет перед Португалией. Марко Мартин потренировал Кена Блока ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти