Mr. 4 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Собственно почему пишу... 11 юиня состоялся первый этап люительского чемпа по слалому на кубок Форсажа. Я был одним из участников (черная Хонда ЦРХ) коих было немного... Следующий этап 2 июля.Призываю всех поддержать слалом. Я был удивлен увидев 15 машин участников. На нелегальных покатушках с непонятными оргами народу хоть пруд пруди. А тут - величина стремящаяся к нулю.... И призы достойые и официально все через ФАУ. Ведь любителей слалома немало. Приезжайте на этапы, участвуйте... И будет нам всем интересный финал. Еще раз подчеркну - пишу как участник и человек которому слалом не безраличен как дисциплина. Рекламы оргов и прочих связей нет... Народ, поехали на слалом... Цитата из ветки ФОРСАЖ с одним из постов по теме слалома: Добавлено: Пн Июн 13, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые Организаторы, вывесите плз, результаты. 2 Валера: Сам знаешь, что слалом дает базовые навыки управления и стабилизации автомобиля необходимые в том же ралли... И чем больше людей будут иметь тем лучше и тем меньше уложенных рычагов, крыльев, крыш и т.д. Планируется еще 2 этапа думаю было бы неплохо подтянуть участников и в конце посмотреть на хороший, яркий финал. Форсаж делает организацию. Т.е. все кто ездил слалом в покатушечном режиме (и весьма неплохо) могут сделать это в официальном любительском чемпионате под эгидой ФАУ. Ведь это то чего все так хотели. Берите, все сделано, за что оргам отдельное спасибо. Участие недорогое... 30 грн. взнос - остальное как всегда... резина, колодки, бензин. Или слалом уже никому не интересен? НЕВЕРЮ. Или все его ездят настолько опупительно, что нефиг даже заморачиваться... НЕВЕРЮ. ПРОСТО НУЖНО БРАТЬ И ЕХАТЬ В БЕЗОПАСНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ГДЕ ЭКИПАЖ ВОДИТЕЛЬ+МАШИНА МОГУТ ПОКАЗАТЬ НА ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ+В ПРОЦЕССЕ ТРЕНИРОВОК И СОРЕВНОВАНИЙ ПОВЫШАТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМ. ПРОИГРЫВАЕТ ТОТ КТО НЕ ЕДЕТ! Не херьте слалом как скукоту. Эти навыки помогут спасти вам вашу же задницу в раллийных условиях... Поверьте... И не нужно холода между организаторами разных мероприятий и дистанцирования клубов. Все делают одно дело - популяризация и развитие любительского автоспорта. Давайте объединим усилия, ведь в Киеве все кто ездит знает друг-друга в реале. Соберем людей и выедем на этапы и встретимся в финале. Вспомните когда это было в последний раз? Да еще возможно и спортсмены будут. Лично я почту за честь поехать с действующими чемпионами и призерами ЧУ по слалому и просто любителями которые неравнодушны к слалому. Кстати о холоде, Валера ведь пишу тебе... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Приедем! поучаствуем! !постараемся! порвать! пысы слалом усегда нам был интересен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Ваня если буш знать фигурки кинь сюда их плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Кто поменял слалом на ралли в названии темы? А ну верните как было... Шо мля за баловство? 2ё Толик: выложу. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Если БМВ к тому времени не продам, то поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Поддерживаю Вано! Слалом был достаточно зачЁтным. Жаль, что "2108" проигнорировал соревнование от стритов. Не думаю, что никто ничего не знал о слаломе 11 июня. Идейным лидерам "-". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Поддерживаю Вано!Слалом был достаточно зачЁтным. Жаль, что "2108" проигнорировал соревнование от стритов. Не думаю, что никто ничего не знал о слаломе 11 июня. Идейным лидерам "-". Вы хотите об этом поговорить?О слаломе те кто хотел узнать мог и узнать на нашем форуме! Проверь!Да я не поехал...выбрал Крым море бухаловку с японцами...работа мне в сто раз дороже чем Форсажовский слалом...бум продолжать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Поддерживаю Вано!Слалом был достаточно зачЁтным. Жаль, что "2108" проигнорировал соревнование от стритов. Не думаю, что никто ничего не знал о слаломе 11 июня. Идейным лидерам "-".Вы хотите об этом поговорить?О слаломе те кто хотел узнать мог и узнать на нашем форуме! Проверь!Да я не поехал...выбрал Крым море бухаловку с японцами...работа мне в сто раз дороже чем Форсажовский слалом...бум продолжать? Думаю продолжать нет смысла. Лучше только конструктив. И нет в этой теме перехода на личности, да и идейные лидеры понятие скорее совокупное... Конечно работа важнее! Проехали... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Поддерживаю Вано!Слалом был достаточно зачЁтным. Жаль, что "2108" проигнорировал соревнование от стритов. Не думаю, что никто ничего не знал о слаломе 11 июня. Идейным лидерам "-".Вы хотите об этом поговорить?О слаломе те кто хотел узнать мог и узнать на нашем форуме! Проверь!Да я не поехал...выбрал Крым море бухаловку с японцами...работа мне в сто раз дороже чем Форсажовский слалом...бум продолжать? Поддерживаю Толяна. Про слалом была отдельная ветка. Кто захотел, тот поехал. Я даже помогал кое кому, и этот кое кто даже трубку потом не взял, когда я позвонил поздравить. Но действительно, лучше не будем раздувать сдесь треп. Не стоит оно того.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Поддерживаю Толяна. Про слалом была отдельная ветка. Кто захотел, тот поехал. Я даже помогал кое кому, и этот кое кто даже трубку потом не взял, когда я позвонил поздравить. Но действительно, лучше не будем раздувать сдесь треп. Не стоит оно того.Валера.Кто хотел тот поехал. В этот раз прошу принять участие Клуб 2108 во втором и третьем этапах, а кто приедет на 1-4 места в этапах - в финал.А говорить действительно ненужно... обсуждение уже было на стритовском форуме Вот ссылка на первоисточник Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти