Mr. 4 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Близится 2 июля и второй этап. Скоро появится фигурка. Сразу выложу. Mr. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Близится 2 июля и второй этап. Скоро появится фигурка. Сразу выложу.Mr. жаль но этот этап я пропущу...не готов технически и физически...но приехать поглазеть постараюсь! и поболеть за всех кто будет принимать участие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАРСТАЛ 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Близится 2 июля и второй этап. Скоро появится фигурка. Сразу выложу.Mr.жаль но этот этап я пропущу...не готов технически и физически...но приехать поглазеть постараюсь! и поболеть за всех кто будет принимать участие! Н-да. триста летов не был тута а вы все о том же,очем и по четвергам-ПРИЯТНО, что особо ниче не поменялося.Анатоль а в ыне моглибы (для неведабщих- вольном режиме) объявить де и кода то о чем звонзарание спасссссссибачкка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Близится 2 июля и второй этап. Скоро появится фигурка. Сразу выложу.Mr.жаль но этот этап я пропущу...не готов технически и физически...но приехать поглазеть постараюсь! и поболеть за всех кто будет принимать участие! Тихо-тихо.... гидравлику ты свою поставишь на этой неделе, а к 2-му июля потренируешься и поедешь.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Близится 2 июля и второй этап. Скоро появится фигурка. Сразу выложу.Mr.жаль но этот этап я пропущу...не готов технически и физически...но приехать поглазеть постараюсь! и поболеть за всех кто будет принимать участие! Н-да. триста летов не был тута а вы все о том же,очем и по четвергам-ПРИЯТНО, что особо ниче не поменялося.Анатоль а в ыне моглибы (для неведабщих- вольном режиме) объявить де и кода то о чем звонзарание спасссссссибачкка Ва первых ВЫ кто? Ва втарых о чёмь поведывать?Ва третих по ЧЕТВЕРГАМ не кто не каго не заставляет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Близится 2 июля и второй этап. Скоро появится фигурка. Сразу выложу.Mr.жаль но этот этап я пропущу...не готов технически и физически...но приехать поглазеть постараюсь! и поболеть за всех кто будет принимать участие! Тихо-тихо.... гидравлику ты свою поставишь на этой неделе, а к 2-му июля потренируешься и поедешь.... да уж лаханулся... приехать попробываю...с тренировками слабее...не скем...да и слалом не кады не умел...а вот помнится апасля тринировак Дяди вани такс зачетнинько пакаталися у раллы банкирщиков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Близится 2 июля и второй этап. Скоро появится фигурка. Сразу выложу.Mr.жаль но этот этап я пропущу...не готов технически и физически...но приехать поглазеть постараюсь! и поболеть за всех кто будет принимать участие! Тихо-тихо.... гидравлику ты свою поставишь на этой неделе, а к 2-му июля потренируешься и поедешь.... да уж лаханулся... приехать попробываю...с тренировками слабее...не скем...да и слалом не кады не умел...а вот помнится апасля тринировак Дяди вани такс зачетнинько пакаталися у раллы банкирщиков... Так в чем проблемы... ставь девайс, соберемся как-то все кто едет и потренируемся... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 ок Ванька спасиб! буду мати на увазi! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Собственно фигурка: Шо за нах.... ай пля больше 20 к взбронено... отослал Толяну... надеюсь выложит... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настя 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Приедем! поучаствуем! !постараемся! порвать! пысы слалом усегда нам был интересен!Мне тоже интересно, но меня муж не пусккает, что мне делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти