John Ripper Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Заказал себе коврики в машину. Черные, с красной каймой и красной надписью СЕАТ и логотипом Все про все встало в 203 грн. Это то что мне Бомбочка советовал. в нете они www.autokovrik.com БУдут готовы в понедельник, так что поделюсь впечатлениями о качестве. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Все про все встало в 203 грн. имхо дороговато...хотя посатрел их сайт позвониль узнал...может на ДР Другу в машину закажу у них...с именной надписю типа Альфа тулит и тому подобное...хотя себе я взял кусок метала дырок насверлиль и вперед
John Ripper Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Все про все встало в 203 грн.имхо дороговато...хотя посатрел их сайт позвониль узнал...может на ДР Другу в машину закажу у них...с именной надписю типа Альфа тулит и тому подобное...хотя себе я взял кусок метала дырок насверлиль и вперед ТОляныч. Цена зависит от матерьяла. ТАм был такой матерьял, что мне на него хотелось лечь и поспать, мягусенький и пушистенький. Дык с него 400грн комплект.Опять же в салоне комплект ковров стоит от 300 и выше. На базаре универсальные...те же 200 грн. А тут четко под мою машину, и четко из того что я хотел, и четко с логотипчиками и надписями.Кстати, если бы без лого, то вышло бы 160 грн. А если из матерьяльчика попроще, то 80. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
P.p.r. Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 на базаре собаки по два коврика не продають. приходится задние выкидывать всегда в фиере. а в тварю прикручу два листа рифленого алюминия - вечные коврики будуть +380 (44) 360 2108racing-shop
Nobody Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 По поводу ковриков. Мне сделали комплект ковров, под мою машину, кажется гривень за 120... Вот такого качества, с логотипом и т.д. А наш одноклубник Lukash, купил в магазине Моя Кимната точно такой же ковролин, на такой же пупырчатой основе, вырезал его по форме, там же ему сделали оверлок - коврики от моих не отличишь, обошлись в 50-60грн ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Flex Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 По поводу ковриков. Мне сделали комплект ковров, под мою машину, кажется гривень за 120... Вот такого качества, с логотипом и т.д. А наш одноклубник Lukash, купил в магазине Моя Кимната точно такой же ковролин, на такой же пупырчатой основе, вырезал его по форме, там же ему сделали оверлок - коврики от моих не отличишь, обошлись в 50-60грн <{POST_SNAPBACK}> Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти