Tolyan 1 493 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Плинирует ли кто ехать участвовать с наших а?Болеть может кто едит?пысы самая любимая моя гонка в ЧУ! мы будем тама полюбому... вот тут можно глануть фото с прошедших гонок...2008г.2009г. Изменено 22 мая, 2010 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мы болеть( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хочется конечно поехать... но видимо неочень бюджетно будет..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хочется конечно поехать...но видимо неочень бюджетно будет..(Тебе точно не бюджетно. Разве что на море заскочить, позагорать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Могу подмоч по возможности,мож техничкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Плинирует ли кто ехать участвовать с наших а?Болеть может кто едит?пысы самая любимая моя гонка в ЧУ! мы будем тама полюбому... вот тут можно глануть фото с прошедших гонок...2008г.2009г.Дразнишься?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Дразнишься?! нет едем тебе памагать как усегда... мы болеть(меняй аватарку...машинка уже у тебя савсем другая!!! и скатате ты мне весиш...я вчера помогал "Звездам" твою машинку обклеивать и красить...жду коняк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Тебе точно не бюджетно. Разве что на море заскочить, позагорать.ггг... тепло там наверное в начале июня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Плинирует ли кто ехать участвовать с наших а?Болеть может кто едит?пысы самая любимая моя гонка в ЧУ! мы будем тама полюбому... вот тут можно глануть фото с прошедших гонок...2008г.2009г.я паеду... а вкаком качестве - это мы еще посмотрим...... или не паеду. Изменено 22 мая, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ггг... тепло там наверное в начале июня. Думаю, что даже жарко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти