VVV 34 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) так как Дядько Саша меня не знает, то вопросы к ТОляну "Когда выезжаем? Комбез брать?)" Изменено 29 мая, 2010 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну ... со мной как и в прошлый раз в Херсоне едет г-н Президент всеми нами горячо любимый ТОЛЯН!Так что болельщики, ждем вас на паралельке и в Тягинке понятно теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Грейдерист сказал: Задолбаются они руль крутить! Я так и представил грязного грейдериста, говорящего эту фразу, и смачно сплевывая. Я знал шо ты обизательно напомниш Поеду в кирзовых сапогах и с машины смотреть буду Так поехали вместе. Как несколько лет назад. Леш, а у тебя нет случайно еще трех братьев? Ты хочешь весь канал убрать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я так и представил грязного грейдериста, говорящего эту фразу, и смачно сплевывая. Так поехали вместе. Как несколько лет назад. Ты хочешь весь канал убрать? Если вы вместе поедете, лешины братья могут отдыхать дома. А можно огласить весь список? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Если вы вместе поедете, лешины братья могут отдыхать дома. А можно огласить весь список?Кого список? Лешиных Братьев?1. Дин Кунц2. Стивен Кинг3.Вольф Мессинг. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 окончательный (по регламенту) список заявок на эпидемии: http://www.epidemia.com.ua/ru/rally2010/13...lyax-2010q.html Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 И так для тех кто хочеть ехать смотреть гонку и жить бомж пакетом тоесть в палатках предлагаю обьеденится и построить свой лагерь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 окончательный (по регламенту) список заявок на эпидемии: http://www.epidemia.com.ua/ru/rally2010/13...lyax-2010q.html Немножко устаревшая информация, на данный момент у меня в списке 50 экипажей... Но, anyway, состав внушительный. По крайней мере, классы У11 и У12 на моей памяти такими жирными еще не были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Немножко устаревшая информация, на данный момент у меня в списке 50 экипажей... Но, anyway, состав внушительный. По крайней мере, классы У11 и У12 на моей памяти такими жирными еще не были.Дядя Вова...эт хорошо что список списком! а вот как бы было замечательно что бы все кто заявился да взяли бы и приехали!!! Было бы просто суперова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) И так для тех кто хочеть ехать смотреть гонку и жить бомж пакетом тоесть в палатках предлагаю обьеденится и построить свой лагерь!Таких наверное не так и много... Это мы такие долбанутые молодцы Глядишь еще У11 состоится, да и вообще все, кроме N младшеньких, но Толян прав... Список списком, а борты по техкому считают...ЗЫ.Ан нет, проглядел, опять весь монопривод с действующей омологацией поедет в А7... Изменено 31 мая, 2010 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти