BRYTVA™ 48 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 надеюсь мы не пересекемся! ахха... канешна... пупсег - я с табой паеду :yahoo: BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 з.ы. и ещё такой вопросег, а тама есть де скупнуцо? Есть пару супермаркетов, но они до 10 вечера, кажется. Так что лучше заранее скупиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 подскажите пожалуйста а как найти эти СУ. ралли .я так понимаю,где то в полях по херсоном. а как туда добраться . направление . не знаю. а попасть на гонку посмотреть охотаВот тут есть прошлогодняя карта-схема допов, общее представление о том, где проходит гонка, она дает. А подробнее знает только организатор. И никому не рассказывает, патаму шо любит делать всем добрые сюрпризы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван zp.ua 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 И так для тех кто хочеть ехать смотреть гонку и жить бомж пакетом тоесть в палатках предлагаю обьеденится и построить свой лагерь!Мы вдесятером едем. Но после твоего поступка, как то договариваться глупо. Поэтому, если пересечемся в карьере, то будет хорошо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да хватит вам гнать друг на друга! Ну одноклубники ведь. Я вас обоих люблю))) Планирую ехать в Херсон тоже. Готов оказать любую посильную помощь нашим командам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Мы вдесятером едем. Но после твоего поступка, как то договариваться глупо. Поэтому, если пересечемся в карьере, то будет хорошо.Кучер рассказал сёдня как гадюка степная в двери субару Протасова в Киев приехала после крыши в Херсоне , шота я очкую в карьере в палатках сидеть. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кучер рассказал сёдня как гадюка степная в двери субару Протасова в Киев приехала после крыши в Херсоне , шота я очкую в карьере в палатках сидеть.Леха, это же отменная закуска. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Леха, это же отменная закуска. Та да, под пиво должна пойти на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 гонка только в вс. будет? или я что-то не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти