ЧУМАЦКИЙ ШЛЯХ (2 этап ЧУ 5-6 июня 2010 года)

Рекомендуемые сообщения

Валер, ради объективности - на WRC тоже редко когда удается в день увидеть больше трех проездов. По крайней мере, мне больше четырех не удавалось, не считая супер-спешиал, конечно. То есть три-четыре проезда за день - это как бы нормально. Плохо, что день один. Если бы еще пару допов в субботу, и общей дистанции не 90 км, а 120 - 130, было бы в самый раз. А так - честно говоря, не вижу больших отличий между чемпионатом и кубком.

В любом случае, ралли - не кольцо. Если кто-то хочет увидеть как можно больше проездов по одному месту - прямая дорога на овалы в Америку. Вот там по пятьсот раз каждый проедет))) И шо, в этом кайф?

Так шо мое мнение: 90 км допов в один день - дас ист гут. Но одного дня мало.

Нифига. Каждый день на ВыРыСы успевали на четыре проезда. Итого три дня, 12 проеездов, плю Супер Спешл, Прис шейкдаун (Самая яркая часть гонки) Насыщенно, не правда ли? Тут получится только два проезда за всю гонку. Ну может быть три. Если бы не общение с товарищами, то не вижу смысла посещать такие мероприятия. Зрителям так точно. Не думаю, что это пойдет на пользу ЧУ.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нифига. Каждый день на ВыРыСы успевали на четыре проезда. Итого три дня, 12 проеездов, плю Супер Спешл, Прис шейкдаун (Самая яркая часть гонки) Насыщенно, не правда ли? Тут получится только два проезда за всю гонку. Ну может быть три. Если бы не общение с товарищами, то не вижу смысла посещать такие мероприятия. Зрителям так точно. Не думаю, что это пойдет на пользу ЧУ.

Что-то меня пугает твоя арифметика))). Две параллельки плюс два карьера - минимум четыре проезда. Если смотреть только полный привод, можно со старта карьера постоянно перепрыгивать на "Берег", тогда получится вообще шесть. В итоге не такой уж плохой день вырисовывается))). Но, повторюсь, лично меня очень расстраивает, что он всего один. Опять же, ни тебе супералли, ни тебе вечернего сервиса...

Что-то меня пугает твоя арифметика))). Две параллельки плюс два карьера - минимум четыре проезда. Если смотреть только полный привод, можно со старта карьера постоянно перепрыгивать на "Берег", тогда получится вообще шесть. В итоге не такой уж плохой день вырисовывается))). Но, повторюсь, лично меня очень расстраивает, что он всего один. Опять же, ни тебе супералли, ни тебе вечернего сервиса...

Володя, это не ВыРыСы, что бы прыгать туда сюда. тут нужно обстоятельно сесть с коньяком, и нукуда на вылазить. Всего два проезда. :)

Володя, это не ВыРыСы, что бы прыгать туда сюда. тут нужно обстоятельно сесть с коньяком, и нукуда на вылазить. Всего два проезда. :)

Аааааа, Валерчик))) Так я тебя просто не понял))). Обстоятельно, с коньяком - тогда безусловно, два максимум. Хотя, зная тебя, могу предположить, что ты и из двух проездов выжмешь максимум удовольствия)))

Аааааа, Валерчик))) Так я тебя просто не понял))). Обстоятельно, с коньяком - тогда безусловно, два максимум. Хотя, зная тебя, могу предположить, что ты и из двух проездов выжмешь максимум удовольствия)))

Так времени на протрезветь не будет. Нет, Володя, если серьезно, то ты и сам прекрасно понимаешь, что это деградация в плане чемпионата. Я честно, до сих пор не могу понять мотивацию, такое устроить.

Так времени на протрезветь не будет. Нет, Володя, если серьезно, то ты и сам прекрасно понимаешь, что это деградация в плане чемпионата. Я честно, до сих пор не могу понять мотивацию, такое устроить.

Валера, ДЕНЬГИ! Это они, клятые... :wacko:

Почитай: http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...tom/9f628abb98/

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Валера, ДЕНЬГИ! Это они, клятые... :wacko:

Почитай: http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...tom/9f628abb98/

Походу написано много и красиво, но действительно деньги.

Просто завуалированно, красиво преподнесено. "Кому-то" дешевле.

Хотя зерно истины в этом есть - т.е. перспектива. Так везде. А мы ещё по старинке. Хотя проводим для себя, раз нам так интересно, то пусть весь мир подождёт. У нас же не кубок Европы, (хотя в планах есть).

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

По ходу так скоро стартовый будет 10.000, а проезд одни, и по паралельке. :)

Да, сделали бы шейкдаун в субботу вечером, после прописки - было бы ваще класс!

И зрителям ярко, некоторые успеют напиццо и пртрезветь до след. дня гонки,

И гонщегам поездить эффектно повыпендриваццо для спонсоров, (ну если чо - то за ночь можно чего-то восстановить успеть)

заодно и технику потестить.

И сервис вечерний - что-бы было когда поговорить пораспрашивать для репортёров

Вообщем одни плюсы!

ДАЙОШЬ ШЕЙКДАУН!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти