VVV 34 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И Краковская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И Краковская Он дисертацыю пишет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Он дисертацыю пишет Да я понял, ты ж еще на Херсоне говорил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Он дисертацыю пишет кантора пишит! а он диктует ёмаё штурман же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А Вова по моему и является официальным федерастом по сайтам. Минеточку, товарищ Гитлер! К сайту ФАУ я отродясь отношения не имел, а сайт комитета ралли мы поддерживали только в сезоне 2009 года. После этого господин Чернуха выступил на КР с предложением оценить нашу работу как неудовлетворительную, вследствие чего передать управление данным сайтом ему, а также господам Петрищевым, Олегу и Александру. Комитет данное предложение принял, с чем я его и поздравляю. Таким образом, на данный момент я пиарасю только свой собственный "Ралли в Украине", у которого нет никаких признаков официального. Попрошу занести это в протокол))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кантора пишит! а он диктует ёмаё штурман же! С ево подходом, сам напишыт сам защитит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Господа, вот наконец после догих и упорных мучений появились фотографии с Херсонамилости просим на www.rallyonline.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Минеточку, товарищ Гитлер! К сайту ФАУ я отродясь отношения не имел, а сайт комитета ралли мы поддерживали только в сезоне 2009 года. После этого господин Чернуха выступил на КР с предложением оценить нашу работу как неудовлетворительную, вследствие чего передать управление данным сайтом ему, а также господам Петрищевым, Олегу и Александру. Комитет данное предложение принял, с чем я его и поздравляю. Таким образом, на данный момент я пиарасю только свой собственный "Ралли в Украине", у которого нет никаких признаков официального. Попрошу занести это в протокол))).Вот так Вова!А я говорю всегда что,благими намерениями выстлана дорога в ад!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Так дай объяву тут. Будет тебе с полсотни маршалов. Я буду пинать всех, причем за пиво. Правда много пива. Ну и водки. Ну и бельдяшек.Да блин, поднимись на пригорок. Там стоят люди компетентнее, чем все маршалы вместе взятые. Я думаю, что пару десятков людей, спокойно бы встали на место маршалов. Совершенно бесплатно. Но то, что вам не было кем заменить, вам чести не делает.Валерчик ты не сопьёшся? Родине нужны такие герои А по зрительм: так их и близко не было. Это была самая дальняя точка трассы Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Цитирую сам себя и повторяю. Укажи мне, пожалуйста, где я сказал, что это нормально. Проколы Херсона свойственны повторяться, только раньше это воспринималось (не мной) нормально, а в этом году нет.Помню менты джип останавливали возле трамплина, за что водитель их чуть не испачкал - так ему плохо было с утра Но мы то нормально там ходили, тем более на следующем проезде возле Днепра.Так за два дня проколов меньше было. Намного. Или они просто не так концентрировались. Или Оргам голову не так пекло. Сейчас верх эротики. А по Днепру, то вспомни последний проезд. Когда Ляляйского спрашивали местные - А ты с какого берега парниша. Минеточку, товарищ Гитлер! К сайту ФАУ я отродясь отношения не имел, а сайт комитета ралли мы поддерживали только в сезоне 2009 года. После этого господин Чернуха выступил на КР с предложением оценить нашу работу как неудовлетворительную, вследствие чего передать управление данным сайтом ему, а также господам Петрищевым, Олегу и Александру. Комитет данное предложение принял, с чем я его и поздравляю. Таким образом, на данный момент я пиарасю только свой собственный "Ралли в Украине", у которого нет никаких признаков официального. Попрошу занести это в протокол))).А кто писал, что открывается ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт по ралли? Причем где то у нас на форуме. Честно, лень искать. Мне еще роман писать.Валерчик ты не сопьёшся? Родине нужны такие герои А по зрительм: так их и близко не было. Это была самая дальняя точка трассыЯ буду постараЦЦо. Но не получается. Все наливают, куда бы я не приехал. А отказываться в гостях не принято. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти