ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Всё!Масу два,Кравцовой два с минусом,дети можете садится!А чуть не забыл У Маса машину забрать,на форуме продать,деньги пропить! А может вкусная была Вот теперь мучаюсь, от того, что не попробовал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Вот теперь мучаюсь, от того, что не попробовал. Валер,живём та один раз! Изменено 12 июня, 2010 пользователем alexandr R-T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Валер,живём та один раз!Начинаю ловить мух, и пробовать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Начинаю ловить мух, и пробовать. Приезжай ко мне!И на море позагораешь и я тебе покажу где самых крупных ловить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Это еще большой вопрос - были ли на самом деле зафиксированы все три факта... Касаемо двух - Кравченко и Чаповский - сомнений нет, а вот резал ли Кикирешко... Пока что я ни одного документального свидетельства не нашел((( Может, у кого-то есть фото или видео? Потому что, если подумать, то возникают большие вопросы к этому эпизоду...Есть судья факта. Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Есть судья факта.Чёт я не понял?Доказательства зарегестрированые есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Проезд на 10 человек.Питание и выпивка на это же колличество.Обеспечение мобильности (3 машины или 5 мотоциклов) Патроны12 мм - дробь стендовая - 5 пачек.12 мм - картечь - 1 пачка (на всякий случай)9 мм - 1 пачка (обычная тупая головка)9 мм - 1 пача резина7.62 мм - четыре рожка (120 шт).Все остальное, включая рации, флаги, свистки, стулья, накидки, есть свои.Разумные условия. Дорого.Чёт я не понял?Доказательства зарегестрированые есть?Если судья факта не проспал всю гонку, то есть.Я его протокол не изучал, но он есть. Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Разумные условия. Дорого.Если судья факта не проспал всю гонку, то есть.Я его протокол не изучал, но он есть.Это разговор о суслике.Суслика не видно,а он есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Это надо запомнить))) -где отметка об уплате стартового? -как? вы что не видите? -нет. -И я не вижу... А она есть... Изменено 12 июня, 2010 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Если судья факта не проспал всю гонку, то есть.Я его протокол не изучал, но он есть.Интересно бы глянуть... Хотя, думаю, сейчас это уже нереально и, к тому же, бессмысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти