Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть вещи, сделанные на "от№;%сь", а есть сделанные старательно. Похоже, Херсон был сделан по первому варианту. Да, по каждому пункту (по каждому ли?) есть место, по которому можно упереться, оттолкнуться и огрызнуться. Но делать-то гонки нужно безопасно? И интересно, или не так? Чтоб интересно было и гонщику, и зрителю. А то какой интерес ехать смотреть доп, на который не пустят (аэродром), или участвовать в гонке, где ты можешь убраться насмерть (доп без маршалов). Может быть, на конкретно Вашем месте (трамплин +/- пару километров) и было все хорошо, но остальные проблемы организации (именно организации) это не отменяет.

Изменено пользователем Micahel
  • Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В легенде в данном месте всё чётко ПЕРЕКРЁСТОК ПРЯМО, следующий рисунок 70 метров НАПРАВО. Одометр нафиг не нужен, что-бы понять где 70 метров. Тем более, что там на этих 70 метров не два и не три поворота, что-бы ломать голову.

Я уже говорил: наша срезка это элементарная невнимательность на ознакомлении. Претензий нет.

:bayan:

Что касается легенды, то боков на каждом этапе хватает. Да с переходом на асфальт действительно в легенде не отмечено и первая мысль была НЕ ТУДА.

Печально другое....что мы срезав кусок около 600 метров, по свидетельствам очевидцев 40-45 секунд, а результат откровенно никакой. Вот это печально.....Есть ли смысл продолжать дальнейшие выступления - если ничего не менять? Вот в чём вопрос. Попробуем эксперемент на Лиманах в Николаеве.

Изменено пользователем Andrey Nikolaev

Ралли на Всю Голову !

Опубликовано

В легенде в данном месте всё чётко ПЕРЕКРЁСТОК ПРЯМО, следующий рисунок 70 метров НАПРАВО. Одометр нафиг не нужен, что-бы понять где 70 метров. Тем более, что там на этих 70 метров не два и не три поворота, что-бы ломать голову.

Я уже говорил: наша срезка это элементарная невнимательность на ознакомлении. Претензий нет.

Ну собственно коротко и ясно,таким мы его знаем.Правда писал целых 12 минут(засекал).

Опубликовано

Я ждал большего от Тебя :crazy_pilot: А где хоть одна кака? :skull:

Dynamic Sport Latvia

Опубликовано

Я ждал большего от Тебя :crazy_pilot: А где хоть одна кака? :skull:

Каки есть, но просто нет желания перемалывать, то что уже сказано и что ещё можно добавить. :rolleyes:

Что касательно однодневного формата, то я считаю, что шило на мыло поменяли и бензина больше потратили. Пробег в Тягинку и обратно на Субарке не дёшево.

2-ое: Вместо смены сервиса и простоя 3 часа, лучше-бы вместо этого аэропорта по траве провели доп карьер в обратную сторону с изменённой конфигурацией, благо, что в Херсоне развилок и примыканий достаточно. А паррррралельку можно было и вечерком провести в субботу.

В итоге, мы получили дистанцию СУ на 12 км больше чем на Кубке Лиманов, Расход топлива на безсмысленный переезд, смену сервиса за день, простой 3 часа и закрытие фиг знает во сколько.

Вот моё личное мнение, можете кто не согласен закидать помидорами. :bayan:

Ралли на Всю Голову !

Опубликовано

Каки есть, но просто нет желания перемалывать, то что уже сказано и что ещё можно добавить. :rolleyes:

Что касательно однодневного формата, то я считаю, что шило на мыло поменяли и бензина больше потратили. Пробег в Тягинку и обратно на Субарке не дёшево.

2-ое: Вместо смены сервиса и простоя 3 часа, лучше-бы вместо этого аэропорта по траве провели доп карьер в обратную сторону с изменённой конфигурацией, благо, что в Херсоне развилок и примыканий достаточно. А паррррралельку можно было и вечерком провести в субботу.

В итоге, мы получили дистанцию СУ на 12 км больше чем на Кубке Лиманов, Расход топлива на безсмысленный переезд, смену сервиса за день, простой 3 часа и закрытие фиг знает во сколько.

Вот моё личное мнение, можете кто не согласен закидать помидорами. :bayan:

Таки добавил :pardon:

Андрей по поводу 30км.ленты тебе тоже могу ответить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти