Томми Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Я уже говорил: наша срезка это элементарная невнимательность на ознакомлении. Претензий нет. а результат откровенно никакой. Вот это печально.....Есть ли смысл продолжать дальнейшие выступления - если ничего не менять? Вот в чём вопрос. Попробуем эксперемент на Лиманах в Николаеве. Не ожидал какого-то другого ответа Не мне вам советовать, но о тренере не задумывались? )К Мякинену в Финляндию...
ValerKat Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Разумные условия. Дорого.Это цена стартового взноса с двух экипажей. Маленького, кто хочешь обидит.
alexandr1321 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Не ожидал какого-то другого ответа Не мне вам советовать, но о тренере не задумывались? )К Мякинену в Финляндию... Вот вот я бы на Вашем месте не давал бы советы человеку который уже десять лет в ралли,причём не только Украинском,а приобрёл бы у него диск,самоучитель штурманского дела с разжевкой для самого тупого и для самого ленивого,к примеру файлы с штурманскими тетрадями,распечатывай и пиши причём на любой вкус и цвет.Я к примеру получил много полезной информации.А не ошибается тот кто ничего не делает. Изменено 12 июня, 2010 пользователем alexandr R-T
Владимир Некрасов Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Не ожидал какого-то другого ответа Не мне вам советовать, но о тренере не задумывались? )К Мякинену в Финляндию... Совет очень дельный, особенно учитывая потенциальные возможности данного экипажа. Но - прежде всего надо помнить, что у каждого свои цели и задачи...Вот вот я бы на Вашем месте не давал бы советы человеку который уже десять лет в ралли,причём не только Украинском,а приобрёл бы у него диск,самоучитель штурманского дела с разжевкой для самого тупого и для самого ленивого,к примеру файлы с штурманскими тетрадями,распечатывай и пиши причём на любой вкус и цвет.Я к примеру получил много полезной информации.А не ошибается тот кто ничего не делает. Дружище, ты полегче на виражах. Ты ведь не знаешь, сколько лет в ралли тот, кто дает советы?
alexandr1321 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Совет очень дельный, особенно учитывая потенциальные возможности данного экипажа. Но - прежде всего надо помнить, что у каждого свои цели и задачи...Дружище, ты полегче на виражах. Ты ведь не знаешь, сколько лет в ралли тот, кто дает советы?Нормально Вова я думаю что взрослые дядьки так не пишут и не прячутся за никами или ты больше знаешь чем я?Всё равно что я зарегаюсь на раллизоне под ником Лёб и буду Щукина учить. Изменено 13 июня, 2010 пользователем alexandr R-T
Andryha Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Нормально Вова я думаю что взрослые дядьки так не пишут и не прячутся за никами или ты больше знаешь чем я?Всё равно что я зарегаюсь на раллизоне под ником Лёб и буду Щукина учить.Уважаемый г-н Р-Т, это замечательно, что Вы не прячитесь за ником, а написали Вашу фамилию полностью.Змечательно, что вы сразу же заметили фразу " не мне Вам советовать", с которой я начал свое обращение.Замечательно, что Вы знаете, что кому нужно делать. И теперь внимание вопрос: почему мне нельзя советовать, а вам можно? И да, Вы не на моем месте. Все что ни делается - мне можно.
Юрий 4х4 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Да ладно вам. Обменяйтесь контактами, встретьтесь на следующей гонке и побалакайте. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
alexandr1321 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Уважаемый г-н Р-Т, это замечательно, что Вы не прячитесь за ником, а написали Вашу фамилию полностью.Змечательно, что вы сразу же заметили фразу " не мне Вам советовать", с которой я начал свое обращение.Замечательно, что Вы знаете, что кому нужно делать. И теперь внимание вопрос: почему мне нельзя советовать, а вам можно? И да, Вы не на моем месте. А я разве Вас цитировал?
Andryha Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 А я разве Вас цитировал? Именно. Все что ни делается - мне можно.
alexandr1321 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Именно.Я всё таки думал что цитирую пользователя Томи?Или я что то упустил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти