Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже говорил: наша срезка это элементарная невнимательность на ознакомлении. Претензий нет.

а результат откровенно никакой. Вот это печально.....Есть ли смысл продолжать дальнейшие выступления - если ничего не менять? Вот в чём вопрос. Попробуем эксперемент на Лиманах в Николаеве.

Не ожидал какого-то другого ответа :)

Не мне вам советовать, но о тренере не задумывались? )

К Мякинену в Финляндию... :)

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот вот я бы на Вашем месте не давал бы советы человеку который уже десять лет в ралли,причём не только Украинском,а приобрёл бы у него диск,самоучитель штурманского дела с разжевкой для самого тупого и для самого ленивого,к примеру файлы с штурманскими тетрадями,распечатывай и пиши причём на любой вкус и цвет.Я к примеру получил много полезной информации.А не ошибается тот кто ничего не делает. :pardon:

Изменено пользователем alexandr R-T
Опубликовано

Совет очень дельный, особенно учитывая потенциальные возможности данного экипажа. Но - прежде всего надо помнить, что у каждого свои цели и задачи...

Вот вот я бы на Вашем месте не давал бы советы человеку который уже десять лет в ралли,причём не только Украинском,а приобрёл бы у него диск,самоучитель штурманского дела с разжевкой для самого тупого и для самого ленивого,к примеру файлы с штурманскими тетрадями,распечатывай и пиши причём на любой вкус и цвет.Я к примеру получил много полезной информации.А не ошибается тот кто ничего не делает. :pardon:

Дружище, ты полегче на виражах. Ты ведь не знаешь, сколько лет в ралли тот, кто дает советы?
Опубликовано (изменено)

Совет очень дельный, особенно учитывая потенциальные возможности данного экипажа. Но - прежде всего надо помнить, что у каждого свои цели и задачи...

Дружище, ты полегче на виражах. Ты ведь не знаешь, сколько лет в ралли тот, кто дает советы?

Нормально Вова я думаю что взрослые дядьки так не пишут и не прячутся за никами или ты больше знаешь чем я?

Всё равно что я зарегаюсь на раллизоне под ником Лёб и буду Щукина учить.

Изменено пользователем alexandr R-T
Опубликовано

Нормально Вова я думаю что взрослые дядьки так не пишут и не прячутся за никами или ты больше знаешь чем я?

Всё равно что я зарегаюсь на раллизоне под ником Лёб и буду Щукина учить.

Уважаемый г-н Р-Т, это замечательно, что Вы не прячитесь за ником, а написали Вашу фамилию полностью.

Змечательно, что вы сразу же заметили фразу " не мне Вам советовать", с которой я начал свое обращение.

Замечательно, что Вы знаете, что кому нужно делать. :rolleyes:

И теперь внимание вопрос: почему мне нельзя советовать, а вам можно? И да, Вы не на моем месте. :bayan:

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

Опубликовано

Да ладно вам. Обменяйтесь контактами, встретьтесь на следующей гонке и побалакайте. :pardon:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано

Уважаемый г-н Р-Т, это замечательно, что Вы не прячитесь за ником, а написали Вашу фамилию полностью.

Змечательно, что вы сразу же заметили фразу " не мне Вам советовать", с которой я начал свое обращение.

Замечательно, что Вы знаете, что кому нужно делать. :rolleyes:

И теперь внимание вопрос: почему мне нельзя советовать, а вам можно? И да, Вы не на моем месте. :bayan:

А я разве Вас цитировал? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти