Andryha Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Я всё таки думал что цитирую пользователя Томи?Или я что то упустил?Я был не дома, пароль не помнил, но очень хотел ответить. Вот я и создал Томми, думал это очевидно )БАН))) дублированные ники)))Нет, только не это, я же не переживу Да ладно вам. Обменяйтесь контактами, встретьтесь на следующей гонке и побалакайте. Да ладно нам, в принципе, замечание Александра могло быть вполне обоснованным, если бы я действительно что-то советовал, - а так скорее вопрос, на что кагбэ намекает знак вопроса и " не мне вам советовать".Но никаких претензий, если что. Я так... пофлудить Все что ни делается - мне можно.
Юрий 4х4 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Вот так, Андрюха. Держался ты держался, теперь "Прощай моя любовь, я ухожу. Но в моём серце ты будешь жить вечно... " Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
VoLan Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Я был не дома, пароль не помнил, но очень хотел ответить. Вот я и создал Томми, думал это очевидно )выбири один профиль, второй в бан уйдет
Andryha Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Бань Мякинена, он уже на пенсии Вот так, Андрюха. Держался ты держался, теперь "Прощай моя любовь, я ухожу. Но в моём серце ты будешь жить вечно... " Тссссс... Меня простили, я ж хароший ))))) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Andryha Все что ни делается - мне можно.
ValerKat Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Я был не дома, пароль не помнил, но очень хотел ответить. Вот я и создал Томми, думал это очевидно )Нет, только не это, я же не переживу Волан успел. Я уже хотел рвать и метать. Маленького, кто хочешь обидит.
Andrey Nikolaev Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Ребят, спасибо за советы, но вы же понимаете, я штурман, а не пилот и не спонсор. От меня к сожалению этот момент никак не зависит. А вопрос о тренере и тренировках подымался ещё в 2007. Но как правильно подметил Некрасов, у каждого свои цели и задачи. У Игоря нет свободного времени на тренировки, точнее лишнего времени. Потому результат которого он хочет достичь - это: Получать удовольствие от гонок, без задержек, без дождей и прочего. При этом ехать так быстро - как это позволяется сделать безопасно и без особоко напряга, причём достичь скорости исключительно самостоятельно - без помощи тренеров. Не судите строго, но он имеет полное право ехать себе в удовольствие. Ралли на Всю Голову !
alexandr1321 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Ребят, спасибо за советы, но вы же понимаете, я штурман, а не пилот и не спонсор. От меня к сожалению этот момент никак не зависит.А вопрос о тренере и тренировках подымался ещё в 2007. Но как правильно подметил Некрасов, у каждого свои цели и задачи. У Игоря нет свободного времени на тренировки, точнее лишнего времени. Потому результат которого он хочет достичь - это:Получать удовольствие от гонок, без задержек, без дождей и прочего. При этом ехать так быстро - как это позволяется сделать безопасно и без особоко напряга, причём достичь скорости исключительно самостоятельно - без помощи тренеров. Не судите строго, но он имеет полное право ехать себе в удовольствие.Андрюха я еду в николаев,даваёте мне флаг и батон хлеба я за Вас болеть буду!
Andrey Nikolaev Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Ты и так болеешь, зачем тебя хлебом кормить Ралли на Всю Голову !
alexandr1321 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Ты и так болеешь, зачем тебя хлебом кормить Ну и кто Ты после этого!? Флаг хоть даёш?
Andrey Nikolaev Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Флаг тебе в руку Ралли на Всю Голову !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти