alexandr1321 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Флаг тебе в руку АХ ТАК!!Значит так!Люди добрые,все кто меня слышит,не покупайте булочки у хлебзавода Троица,тама узюма нема!сахара мало!А в рогаликах павидла тож нема!!(Николаев сожрал)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 АХ ТАК!!Значит так!Люди добрые,все кто меня слышит,не покупайте булочки у хлебзавода Троица,тама узюма нема!сахара мало!А в рогаликах павидла тож нема!!(Николаев сожрал)! Скрытая реклама Троицы...бан обоих на месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 АХ ТАК!!Значит так!Люди добрые,все кто меня слышит,не покупайте булочки у хлебзавода Троица,тама узюма нема!сахара мало!А в рогаликах павидла тож нема!!(Николаев сожрал)! И телевидение в Крыму не смотрите. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 И телевидение в Крыму не смотрите. А крым причём тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вот комментарий профессионала, который расставляет все точки над "ё" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А крым причём тут?При Троице. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вот комментарий профессионала, который расставляет все точки над "ё"Косянчук знает мою фамилию, это приятно Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 При Троице. А нука по подробней?Я что то упустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2-ешник 2 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вот комментарий профессионала, который расставляет все точки над "ё"Вполне дипломатично и чётко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А нука по подробней?Я что то упустил?В личку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти