ЧУМАЦКИЙ ШЛЯХ (2 этап ЧУ 5-6 июня 2010 года)

Рекомендуемые сообщения

Я знаю на кого. Вспомнили все дружно этап в Днепродзержинске. Тогда Разум на трассу столько ментов выгнал, что они за руки могли держаться. Ни один чел дорогу тогда даже не перебежал. Синих тогда было очень много.

Лиманы в Молдове! с 5 утра стояли соладтики на допе...и все было в порядке!
  • Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не писал, что все гонят.

Я понимаю, ситуация обострённая. Обиды, эмоции... Согласен.

Но вспомни: мнения, (или пожелания), узнавали до гонки буквально за несколько дней. Я честно обсудил это с директором гонки. В результате что-то сделали, что-то не получилось вовремя. Что-то вышло боком, потому, что проявило себя уже в процессе. Пожелания старались учесть максимально. Угодить всем невозможно. бла бла бла.

Вот тебе пример: перед гонкой в Карьере при обвязке трассы один человек очень сильно ранил руку. До старта боевой машины пол часа. До нулей и того меньше. Он должен был выполнять функции маркера, связи, перекрытия, (людей не хватало). Как ты думаешь, что он должен был сделать и что он фактически сделал? Уехать со своего места перед носом нулей? Кто будет вместо него? Менять уже поздно, да и некем. Он остался на трассе. Корчясь от боли, с перебинтованной рукой с которой сочилась кровь, он до конца оставался на своём месте.

Я знаю 4 человека из всех, кто делали эту гонку - они свою работу делали на столько, на сколько могли. А не пиво пили.

Наплевать тому, кто косит бабло - это да. бла бла бла.

Помнится была гонка, года 3 назад, любительское ралли. Дык там в сравнении с херсоном, был этап ВРЦ. Ленточки туда, сюда, маршалы с рациями каждый километр. Было пару боков, ритардеры не туда поставили, а так все организовывалось как надо.

Кто заставлял организовывать гонку за

буквально за несколько дней

до начала, видать пиво пили.

Что тяжело найти часы и светофоры ???, мы почему-то нашли 12 ноутов с зарядками, преобразователями, для онлайн результатов.

Ленточки тоже нельзя было купить, если учесть то у оргов такого добра хватает, если на дачу не забирать, маркеры КВ, стопа, финиша были же.

Как сказал костяфан, что это самая жлобская гонка по организации, экономят на всем, даже на маршалах. :wacko:

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Один ноут с блоками был мой... :yes4:

Гонку не организовывали за несколько дней. Обсуждали на форуме за несколько дней.

Экономим? Людей не хватало! Вопрос не в деньгах.

Ленты для объвязки были.

По часам: купили НОВЫЕ. Нормально не работали. В добавок, если меня правильно информировали, Салюк на прописке СБИЛ оборудование. Мы за ночь отремонтировали. Правда мастер в запарке перепутал "-" и "+". На первой параллельке получился из-за этого сбой. Подгоняли-подгоняли... В результате: свободный проезд. Мастеру не хватило 5 минут устранить выявленную причину.

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Уважаемый Юриий 4х4 я ВАС не знаю, конечно но кажется что уже много ЧП ВЫ описали как для одной гонки, без обид так в шутки а не думали звать на помощь Шуфрича как главного решателя ЧП в неньке а?

Уважаемый Юриий 4х4 я ВАС не знаю, конечно но кажется что уже много ЧП ВЫ описали как для одной гонки, без обид так в шутки а не думали звать на помощь Шуфрича как главного решателя ЧП в неньке а?

Смешно...

Ну дак.. обсуждали.. блин.. есть регламент в котором четко указано как должна организовываться гонка. Тем более, это не любительское ралли это ЧУ!!.. с часами то понятно, бывают ситуации, маршалов не хватало = не в твою сторону, но это бред. Людей найти можно где угодно, дать им денег, надеть "Офіційна особа" поставить на допе и рассказать что делать, по моему все так начинали.

Ну а ленточки и т.д. я не на всех допах был, приходилось рядом с главным КВ торчать на регрупе, но судя по фотам, и по берегу (видел 1 ленточку на развилке которая уходит на трассу, на встречку), знаков само собой тоже никаких. А если Гонсчеги говорят что на прописке не туда поехали, к тому-же 3 екипажа, с этим надо тоже согласится, вина лежит на оргах.

А вообще гонка классная ). :friends: особенно шейкдаун :smcar::rally:

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Смешно...

Я бы не сказал!В боевой машине не вы сидели,а люди которые тоже имеют детей,родителей.

Я бы не сказал!В боевой машине не вы сидели,а люди которые тоже имеют детей,родителей.

Простите, что Вы имеете в виду?

Моё "смешно" было ответом на пост Толяна.

Простите, что Вы имеете в виду?

Моё "смешно" было ответом на пост Толяна.

Ну если я не удачно пошуткував то пробачте...

Я не писал, что все гонят.

Я понимаю, ситуация обострённая. Обиды, эмоции... Согласен.

Но вспомни: мнения, (или пожелания), узнавали до гонки буквально за несколько дней. Я честно обсудил это с директором гонки. В результате что-то сделали, что-то не получилось вовремя. Что-то вышло боком, потому, что проявило себя уже в процессе. Пожелания старались учесть максимально. Угодить всем невозможно. Даже здесь, на форуме, по некоторым вопросам мнения разделились. Я не говорю, что возражения гонщиков не обоснованы. Я хочу сказать, что в процессе возникают ситуации, когда решить что то оперативно бывает очень сложно, почти невозможно. Поэтому, что бы уверенно критиковать нужно как минимум узнать возможные причины.

Тебе скажут: Ты слабак, не доехал до финиша. Или: не попал в тройку лидеров. Твоя реакция? А если так: Ты выехал и уже поэтому молодец! Не доехал - ничего, ты же старался! Были сбои - ты получил урок и сделаешь выводы. И так далее.

Вот тебе пример: перед гонкой в Карьере при обвязке трассы один человек очень сильно ранил руку. До старта боевой машины пол часа. До нулей и того меньше. Он должен был выполнять функции маркера, связи, перекрытия, (людей не хватало). Как ты думаешь, что он должен был сделать и что он фактически сделал? Уехать со своего места перед носом нулей? Кто будет вместо него? Менять уже поздно, да и некем. Он остался на трассе. Корчясь от боли, с перебинтованной рукой с которой сочилась кровь, он до конца оставался на своём месте.

Юрий, можно уговаривать меня как угодно о моих успехах и не удачах, но есть одно НО: Я заплатил деньги, а вы обязаны выполнять за эти деньги определенные обязательства. Я подписал договор-заявку и я выполняю свои. Если же у вас такая полная лажа во всех направлениях, откажитесь, не организовывайте. В первую очередь, вы позорите себя, а потом весь наш автоспорт.

Человек, который порезал руку проявил не реальный героизм, по этому настоятельно рекомендую наградить его медалью Героя Украины, за сражение на баррикадах.

А организатора посадить за издевательства над человеком.

Сегодня бабло решает все и набрать людей на доп вообще не проблема. Было бы желание сделать качественный продукт. Деньги надо не грести лопатой, а зарабатывать.

Не спорю определенные люди старались, только они на выходи имеют ноль, а общее впечатление от гонки испорчено. И лучше вместо девок в трусах на сцене, деньги тратить на спортивную составляющею, ради нее и приехали спортсмены. Тогда после этого и появиться заработок на гонках.

П.С. А ответы на свои вопросы Я так и не получил.

П.П.С. А стартовые светофоры надо было еще 15 лет назад спалить нафиг

Dynamic Sport Latvia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти